描写风的作文600字
风沙漫卷,野马嘶鸣,锣鼓震天,旗帜在空中飞扬。
在这战局错乱的三国时期,蜀国的首席军师诸葛亮,前几天发明了手机,此物用他本人的话来说是“千金难换”,这玩意杀了他多少脑细胞啊。手机自从被发明后,给三国时期带来了天翻地覆的变化。
蜀道难,难于上青天。迷路可是一件大事,特别是在山中迷路。蜀国主公刘备的眉头皱得快拧在一起了,因为迷路这事,也有他这位“路痴”的功劳。现在该怎么办呢?都怪自己,都怪自己,刘备陷入了无限的自责。
诸葛亮听说后,连忙带上了两部手机,去寻找刘备。终于,他在一座山洞里找到了刘备。问清原因后,他赶紧安慰刘备,并给了刘备一部手机,说:“主公别担心,我们有手机啊!这里面有GPS定位系统,可以把我们带出深山。”“真的吗?”刘备难以置信地问,“当然!”诸葛亮帮助刘备找到GPS系统,输入他们前往的目的地。
几秒后,GPS系统确定了出山路线,刘备带着大军浩浩荡荡地离开了这座山洞。
走出山洞的刘备对手机是连连赞叹:“孔明先生,您做的手机真是好用啊!”
为了提升蜀国的战斗力,诸葛亮便给蜀国大将每人都发了一部手机,并告诉他们该如何使用,众将恍然大悟。
几天后,张飞和关羽得胜而归,刚走进军营中,张飞拍着诸葛亮的肩,说:“嘿嘿,多亏了军师发明的手机,我和二哥才能配合默契,杀得曹军片甲不留!哈哈,看来手机也能带来胜利呢!”
大家都刷得不亦乐乎,也增进了各国之间的感情,不消几年,三国统一了,大家一致同意诸葛亮为“国父”,定国号为“网”。