秋天的小院作文600字
秋天来了,我们一家人到公园游玩。首先映入我眼帘的是一片片红色的枫叶,特别漂亮,如燃烧的火焰,灿烂夺目。
叶子的形状像猫的爪子,尖尖的,有些锐利,但摸起来,却十分脆,像薯片一般,一捏就碎。
公园的空气是那么清新,蔚蓝天空就像蓝色的大海,干净极了。走在布满草色的小道,微风拂面,吹在脸庞,吹在身上,柔柔的,很凉爽,不冷也不热。
在这凉爽的季节,我们在公园里看到了不少动物,有大家司空见惯的小猫小狗,还有那可爱的小松鼠,隐匿在阴森森的树林里。
它们长着宽大的尾巴。从高处掉下来的时候,你不用担心会受伤,它会用尾巴作为降落伞轻松又安全降落在地面上。
松鼠的毛发显橙红色,十分醒目。如果你有幸摸摸它,就会发现,它的毛发是那么厚实,像是给自己披了件暖和的大衣。
在这个季节,最好吃的莫过于水果了。不管什么水果,吃一个下去,还想再吃一个。
特别是石榴,头上凸起的部分,看起来如导火线一样,简直就像一个小炸弹。掰开来,里面是一颗颗饱满的果实,像红宝石一样,晶莹剔透。
它的味道十分特别。拿一颗,放嘴里,尝一下,刚入口时,还是甜甜的味道,没过多久变成了苦的。这种不断变化的味觉上的刺激,让人回味无穷。
秋天就是这样的多彩多样,到处是令人舒服的景色。
我喜欢这样的秋天。