自然的美妙作文600字
清晨,我走进公园,鸟儿呼叫我的名字,一股清香中参杂着草的味道扑鼻而来。风,吹着柳为她梳去交错的发丝,呜~呜~、沙啦啦~沙啦啦,叽叽~喳喳~,听啊,自然之物开始奏起自然之曲的前奏呢!我想:过一段时间就会响起自然演奏的乐章吧!
不一会儿,天空下起了雨,虽然下着雨但天空依然蓝的耀眼,蓝的高贵,蓝的优雅。先前,雨还是一滴一滴的滴落在石头上“啪~啪~”,滴落在地上“嗒~嗒~”,滴落在树叶上“噗~噗~”,虽然发出的声音不一样,但发出的每一个音符都是自然之曲的高潮,每一块石头,每一块土地,每一片树叶都是重要的钢琴键,是演奏自然之曲的重要琴键。随后,雨,突然变大了“哗啦啦~~”现在正是自然之曲的高潮,我走在雨中,脸上带着一丝笑,拿出手机录下这首自然之曲。
为了这个录制,我走进了我最害怕的一条路,那里都是树,很黑很黑。我走进树林,这里不像树林外面一样雨大,这里只有淅淅沥沥的雨滴,一滴雨滴落在我的脸上,坚硬中带着一丝柔的雨滴抚摸着我,我伸出手去扑捉这雨的温柔,呀~好清爽!一股清凉直逼心脾,也有一股幸福感在我心中产生。树林里的鸟叫着,在为自然之曲伴奏,真好听!
我走出树林,抬头仰望天空,飘飘洒洒的雨丝像一曲无字的歌谣,现在这首歌谣属于我,它是我的!雨丝像舞动的纱,罩住了山,笼住了树,覆盖了一切的一切,一时间,世界变得完美无瑕,现在,这个小世界的一切我都可以看到,一切我都可以闻到,一切我都可以听到。
这场雨,是上帝给予我的。雨,我的心追随着你,你已走进我的心灵。
听啊!雨,停了,但是自然之曲仍在继续叮---咚---叮---咚,鸟儿再次发出鸣叫叽叽~喳喳~,仿佛在作自然之曲最后的乐章。风声重新进入我的耳朵,自然之曲来得突然,停得也突然,这首自然之曲在中午十一点的时候结束了。