错过作文600字
一颗流星划过天际,我错过了许愿。
一朵浪花溅起岩石,我错过了祝福。
一个故事只说了一次,我错过了聆听。
错过一场绵绵的春雨,错过一个夏天新鲜的早晨,错过最后一片秋日的落叶,错过今年唯一的一场雪。一个不留神,错过荷花池里难得一见的小鱼;一次疏忽,错过一个动人的眼神;一场误会,错过一段真挚的友谊;一次退缩,错过了不会再来的机会。
我们的一生,会错过许许多多的事情,无法弥补,对于错过,我们总是说算了,那已经过去了,忘了吧!可是,我们又何尝不想目睹我们错过的美丽呢?生命太短促。路太清楚,为了不要错过一些我们不能错过的事,我们选择了错过。生命载不动太多的负荷,我们只能无耐地错过。既然错过了,那就让它成为历史,成为回忆吧!与其为过去的错过而悔恨,还不如忘记。
人生,错过的总比没有错过的多,每一个人,都会有无数次的错过。所以,我们不必为自己的错过而悲哀,而应该为自己的拥有而喜悦。
错过漂亮,你还拥有健康,错过健康,你还拥有智慧,错过智慧,你还拥有善良;错过荣誉你还拥有财富,错过财富,你还拥有安逸,错过安逸,你还拥有自由,错过自由,你还拥有人格……
朋友,莫忘记,在你失去一些时,你会拥有另一些,上天会公平地对待每一个人,不是嘛?所以,不必总是缅怀过去,对错过的念念不忘,该忘记的,就忘记了吧!牢牢抓住拥有的,不要再错过,至少不要让自己再有错过的遗憾。
这世上有无数的流星,无数浪花,无数故事,无数人生,错过的不止这一个;这世上有无数的流星,无数浪花,无数故事,无数人生,错过的不会是每一个。忘记错过的,记住你拥有的,人生就那么一个轮回,不能再错过该记住的和该忘记的。