夏天的故事作文600字
有人喜欢落叶飘零的秋天,喜欢大雪弥漫的冬天,喜欢绿意朦胧的春天,而我却贪恋上夏天感觉。
夏天里的一切都看起来那么简单。
夏天,永远都那么多彩,从来都不会单调。深蓝色的大海,绿油油的草原,湛蓝的天空,清澈的湖水,如此的生机一点都不逊于春天。每当夏天悄然而至,我总是万分的怀念起童年的时光,那时候的我肆意的玩耍,打闹,还和伙伴们一起在夏日的晚上捉知了,听着稻田里的一声声哇叫,那种感觉真惬意。慢慢的长大了,便不再像个孩子,只是,当每个夏日的夜晚来临的时候,当望着繁星点点的星空的时候,就会觉得自己像个扑向天空的小天使,微笑着,贪婪者,放肆的快乐着。我喜欢的夏天,肆意的在我的心里撒欢。暖暖的,痒痒的。
夏天,永远都是春夏秋冬的一员,也永远是我心中的眷恋。当夏日里的炎热,浸透了身上的衣衫,我甩掉了疲倦,慵懒的躺在床上,体会着夏天给我的真实的感觉。也是在那个时候,我就会觉得那些梦与希望在离我不远的地方等我。在汗液留下来的时候,我也便知道了怎么去拼搏。那些汗水,就像是自己的付出,点点滴滴。当紧紧地从身体上滑下来的时候,身体变得轻松的时候,就会感到付出后得到的真实的回报,那回报就好像是被夏天拥抱的感觉。