夏天的故事作文600字
深圳的夏天,令我们即讨厌又快乐。
深圳的夏天可热了,让我们叫苦不迭。每天上学的时候,都会满头大汗,在班级上课的时候,外面树上的知了一直在:“知了,知了”的叫着,好像在说:“好热呀,好热呀。”这让我们无法认真学习,一阵阵热风吹过,班里的人都抖着衣服扇风吹凉。
每次上体育课的时候,由于天气太热,我们总是没精打采的跑步,体育老师见了,总是说我们:“你们是不是没吃早饭,跑得那么慢!” 有一次,上体育课,老师让我们跑三圈,要求是:不要走,一定要跑,不能偷懒插队,如果违规被老师看见了,要再跑三圈。……终于,跑完了第一圈,可是后面有个同学总是走路,又不跑,而最不好的是,他被老师看到了,就这样我们被罚跑了五圈。
深圳的夏天其实也很好玩,放假的时候,我可以和同学一起去游泳,如果天气十分热,又十分口渴的情况,可以吃一根薄荷冰棍。
还可以在放假的时候去万相城滑冰。
深圳的夏天还有一个有趣的节日,你知道是什么吗?让我来告诉你吧,那就是——荔枝节。鲜红的荔枝吃起来甜滋滋的。还可以参加摘荔枝游乐团,到产荔枝最多的南山区。那里的荔枝园荔枝累累,任你吃,还可以上树,边摘边吃。真是爽呆了!
深圳的夏天既有烦恼,又有快乐。深圳的夏天可真有趣啊!