贴心的爸爸
我的爸爸皮肤有点儿黑,那是工作太辛苦,太阳晒多了。他眼睛大大的,平时看上去有点严肃。长着一张看似很爱说话的嘴巴,但平时话儿却并不多。在我的眼里,他是一位威严的爸爸,也是一位贴心的爸爸。
有一次,我挽着爸爸的胳膊嚷嚷着:“爸爸,今天天气不错,还没风,我们出去打羽毛球吧。我觉得打羽毛球既能锻炼身体,又能让我们父子俩的关系更加亲密。”爸爸听了,觉得很有道理,就欣然地答应了。我们找了一处开阔的场地,开始打羽毛球。只见爸爸把球往空中一抛再猛地一打,球就朝我飞了过来。我手握着球拍用力一甩,可是却打了个空,羽毛球重重地落到了我的面前。我赶紧捡起球,继续又跟爸爸打了几个回合,不过每次都是我输。我低头不语,手里不停地摆弄着球拍。爸爸看了我一眼,好像明白了我的心思,就说:“儿子,每个人都会失败,这点小失败算什么?俗话说得好,失败乃成功之母!你只要坚持练习打羽毛球,就一定会超过我的。”听了爸爸的话,我不好意思地点了点头。
这就是我的爸爸,一个贴心的爸爸,一个一直在鼓励我给我力量的爸爸。我真为有这样的爸爸而骄傲、自豪!