在长长的好像萝卜似的脸上,五官俱全,在小小的鼻梁上架着一副啤酒瓶底似的眼镜,里面一对小小的眼睛总是盯着电脑,鼻子下的那张嘴巴很小但发出的声音如雷贯耳,身穿西装或茄克衫,脚穿皮鞋,这个人就是我的爸爸。
我的爸爸是一条“虫”——网虫,只要他一上网呀,我和妈妈就是怎么也叫不动他。一次,我回家,一进门就听见“啪啪”的声音,我想老爸又上网了。来到书房,只见老爸有时神态严肃,有时双眉紧锁,有时神态自若。我想他又入迷了。开饭了,我和妈妈早早地坐在餐桌前等爸爸,等了好久也没有见到爸爸的影子,老妈只好去把老爸的电脑关了。
爸爸天天练字,毛笔和钢笔不知道被他练坏多少,一次,我看见他正在练字,只见他神态自若认真的写着每一笔,字如龙飞似凤舞,有的字扁,有的字很长,还有的,只见笔尖在纸上如音符般的跳动,我赞叹不已,拍案叫绝。
这就是我的爸爸。