我父亲各方面都很完美。
形容爸爸帅一点都不夸张。一双大眼睛似乎会说话,一副眼镜戴在鼻子上,让你很有见识;多嘴的嘴下面有一些短胡须,很有说服力,特别男性化;聪明的脑袋充满智慧,任何问题都会在爸爸面前迎刃而解。每次和爸爸出去,我都趾高气扬。
爸爸从不发脾气。有一次,他让我从冰箱里拿两个鸡蛋。当我拿着它们出去的时候,我的脚绊了一下,“扑通”一声摔倒了。我手里的鸡蛋飞出去了,“啪,啪”掉在地上摔碎了。父亲走过来的时候我正在后悔,拍了拍我的肩膀,善意的安慰我:“没事,下次小心点。”。爸爸不仅体贴,而且有耐心。有一次,我写不出一道数学题,就打电话给爸爸帮忙。他坐在我旁边,小心翼翼地给我解释。我犹豫了一下,点点头。爸爸问:“我不完全明白,是吗?”我点点头,他不厌其烦地给我解释了一遍,直到我完全明白。
爸爸很高兴和我在一起。平日里,父亲自学了很多小魔术,经常给我看。有一次,父亲表演了“能喝水的报纸”的魔术。他面带微笑,容光焕发,双手灵活多变。连续看了好几遍,没看出什么破绽。他笑着说:“我慢一次,你就看着吧。”我睁大眼睛看了看,还是没看出什么破绽。爸爸见我一脸不解,笑得前前后后。我问爸爸:“你在哪里学的?”他神秘地说:“这是个秘密!暂时不告诉你。如果你想揭示魔法,你必须亲自尝试,不断思考,这样你才能探索魔法的奥秘。”
他平时工作很忙,但是每当周末有时间,他就会带我去看电影,逛书店,逛游乐园,逛超市等等。我难过的时候,他会逗我笑,我鼻子里的泡泡会爆出来。我开心的时候他会抱着我“咯咯咯咯咯咯……”陪我傻傻的。
爸爸每天都微笑,让人快乐轻松。他爱我,我更爱他。