我爸爸挺胖的,体重95公斤,中等个子,现在一家建设公司做预算工作。我爸爸有双眼皮的眼睛,眉毛浓浓的,肚子大大的。
我爸爸为什么会那么胖呢?这是因为以前我爸爸每天晚上熬夜加班做预算,经常深更半夜才睡觉,就慢慢养成了吃宵夜、睡懒觉、抽烟等不良习惯,体重越来越重了。去年我爸爸体重最重时达到105公斤,他已经认识到了胖的坏处,在慢慢减肥,现在他瘦到了95公斤。
平时爸爸对我的要求很严格。做作业时,爸爸叫我把姿势坐好,养成良好的习惯;玩电脑看电视时,爸爸叫我玩一会儿,离开休息一会儿;爸爸还叫我上课时要认真听讲,认真做作业,做完了检查。
爸爸平时有时间就会带我出去玩,去年和今年分别带我去了安徽太极洞、常州恐龙园、常州淹城、宝华山、溧阳天目湖……
这就是既严格要求又关心我的爸爸。