我是在亲人的呵护与期望中成长的,这其中有疼我护我的姥姥与姥爷,有身兼母亲和父亲职责的又严格又娇惯我的老妈,我和亲人之间的种种我铭记在心,久久不能忘怀。
与我同龄的孩子都是家里的宝贝吧,我也一样,虽说我不知道父亲的模样,并且曾经憎恨父亲这个对我又熟悉又陌生的词语,在老妈的开导下,我不恨了,我相信世界是光明的,不能因为一件事就否定一切,由此我和其他小朋友一样,过的十分快乐,但也有不如意的,因为妈妈要养家,开了一家店子,妈妈很辛苦,不断的上货卖货,不管刮风下雨从不间断,但我从妈妈的嘴里没听过一个累字。于是我就盼着长大,等我长大了,一定不会让妈妈那样累了。
再说说我得姥姥吧,我得姥姥很苗条,穿着很得体,但是姥姥很勤快的,在家里织毛衣、洗衣服、裤子……一时也闲不下来,要说到休息,就是看一阵电视,不过姥姥也得到了闲逸的快乐。
也该说说姥爷了,我的姥爷比较胖,但他在我们家中也算的上是一级厨师,姥爷做的菜非常的好吃,比饭店弄的还好吃,但有时一点小失误也会把菜弄咸了,不过我还就是喜欢吃咸一点的东西。
这就是我的亲人,密不可分的亲人,他们都真心的,心甘情愿的付出了自己的辛苦,而我呢,我要像他们一样,努力拼搏,将来才能取得好成绩,好好报答他们。