愉快的事作文600字
“叮铃铃”,“叮铃铃”。上课铃响了,又是一节课学科。有的同学快步走进教室,有的同学无可奈何的走进教室,还有的同学慢吞吞的走进教室。
等了十分钟,还不见徐老师来。突然,小猴子宰永琦大声喊道:“女士们,先生们。鄙人刚刚看见徐老师被校长叫走了,大家可以尽情的狂欢了。”突然,班上的调皮鬼陈昱佐大声喊道:“老师来了!”等了几分钟老师也没来,班里又炸开了锅。 这时,我、段青、宋星晨、刘帅玩起了猜歌游戏。宋星辰让我先唱,他们来猜:”想留不能留,才最寂寞。 "宋星辰和段青一齐说:“是《离歌》。”刘帅没回答上来。我们三个一起喊道:“刘帅,快接受神的处罚!!!!”刘帅略显羞涩地说道:“好吧,安思竹,安思竹,安思竹,安思之纯猪。” 突然,“扑通”一声,陈昱佐从板凳上跌了下来,陈欣慧一边唱一边笑:“约约,切克闹,陈昱左从板凳上跌下来了,笑经搭错了。”听了陈欣慧的话,我向陈昱佐看去,他果然趴在地上狂笑不止,他旁边的陈和平也是狂笑不止啊!放哨兵宰永琦大喊道:“徐老师还没来,大家快点唱起来吧!沙克拉拉......”
就在大家还在狂欢的时候,忽闻一阵驴声传来,原来是刘帅正在向宋星辰求情呢! 就在大家还在陶冶性情之时,听见一阵脚步声,大家连忙坐好,过了两分钟,老师还是没有来。 小猴又喊道:“哥哥我又看见徐老师上厕所去啦”班上又是一阵欢呼。老班终于觉得班上乱得有点看不下去了,单腿蹦上讲台,拿起棍子向又蹦又跳的宰永琦打去,这一打不得了啊!陈欣慧居然使出了陈式打狗棒法打的宰永琦连连求饶,陈欣慧终于停了,但宰永琦颇口大骂:“你个王八蛋居然公报私仇。
”陈欣慧勃然大怒:“姑奶奶就公报私仇,你能拿姑奶奶怎么样。”就在陈欣慧要使出狮吼功之时,老师来了,宰永琦捡回一条老命啊!老师笑着说:“嗯,陈欣慧把班级管理的很好啊!” 愉快的课间时光就这样过去了,希望老师再被校长叫去。