智能衣作文600字
在未来,在20年后,人人都会穿着一种“多功能衣”,它的作用可多哩!这种衣服可以随情况变换作用。
春天,万物复苏,各种小虫也出来了。这时,多功能衣便会散发出一种沁人心脾的香气,虫子就不会来叮咬你了。夏天,火辣辣的太阳挂在天空,地球像个蒸笼,可又不能一直呆在空调房里,怎么办?哈哈,多功能衣来帮忙,它首先会变成舒心的蓝色或你想要的颜色,再转换成空调型的,就算走在大街上,也会感觉凉爽无比!还不会伤身体。秋天,秋高气爽,落叶缤纷,人们不免会有些疲劳困乏,这时,你就可以享受多功能衣的特别待遇了,你可以躺在床上,多功能衣就会给你按摩,还分有感按摩与无感按摩,只要你轻轻说一下是哪一种就可以了。它还会放出一首乐曲,让你你安然入睡。冬天,当然是寒风凛冽,多功能衣就会变得十分保暖,但厚度却不会增加,让你不感累赘,它还会变成温暖的红色,又让你不感到寒冷!
哦,对了,你不用担心这衣服会一直穿在你身上,只要你轻拉最下面的一根线,整套衣服就会自动变松,就可轻而易举地脱下来了!它还会自动压缩成手指甲那么大,一点不占空间,上面还有卫星跟踪系统,不会丢失。
当然你会问我,衣服一直是一个样,太无聊了吧?没事,多功能衣有上千种款式的造型,还会紧跟潮流,你只需按一下袖子上的钮扣,就可随意挑选!并且多功能衣除了上面说的作用,还有很多作用可以随时使用,只要你想,够方便吧?我相信,这种伟大的多功能衣一定会在不久的将来成功问世,你信吗?