智能衣作文600字
智能衣采用桑蚕丝面料,并且添加了可以除臭杀菌的纳米微粒,表面有具防水性的纳米涂层。
衣服右侧是一个指甲盖儿大小的纽扣电脑。
智能衣右侧的纽扣电脑,应用了纳米三维技术,可以将电脑中的菜单放大,穿着者在菜单上选择变换款式、检测天气、温度和提醒姿势端正三大模块。
哈哈,爱美之心人皆有之,智能衣的漂亮美观是必须的。只要在纽扣电脑上选择变换款式模块,智能衣就会根据穿着者的喜好变换颜色和款式。
智能衣不仅可以随意变换样式,还具有除臭抗病毒功能。每当有病毒想要侵入人体,对人类进行攻击时,衣服表面的纳米涂层就可以直接杀死欲侵入的病毒,让病毒们束手无策。
智能衣最大的功能是根据天气的变化而改变薄厚。炎热的夏日,只要在电脑上选择检测天气功能,衣服就会根据气温改换成凉爽的短袖或连衣裙,给人带来夏日的清凉。而北风呼啸的寒冬腊月,按下选项便调换成既轻便又柔软的棉衣,让人感觉似乎坐在温暖的壁炉前。
智能衣还可以提醒穿着者端正姿势。如果有错误姿势,衣服的内侧便会发出让人浑身刺痒的警示信息,直到穿着者挺胸抬头端正姿势后警示才会停止。
好想拥有这样一件既防水又防病毒,还轻便舒适、漂亮的智能衣啊!它什么时候就面市了?同学们未来的生活中蕴藏着许多科学知识,需要我们去探索,让我们为强国梦而努力,从小积累丰富的科技知识,打牢基础,为梦前行。