现在,我已经是一个获得专利的顶级博士了,经过我和伙伴们的漫长努力,终于发明出了从古至今都没有人发明过的“变身衣”。
变身衣显然和普通衣服不一样。它可以变成人们的交通工具,当然,我说的交通工具可不是汽车、自行车那样的,在你想去哪儿时,它便会弹出一个透明的电脑屏幕,只要你在上面输入你想要去的地方,它就会瞬间把你移动到那个地方,所以,人在大街上突然出现,人们对这种事情已经是见怪不怪了。
除此之外,变身衣还可以帮你省钱。很多人会问我,难道它会帮你变钱,我的回答是,当然不是了。变身衣可以随着季节的变化来改变温度。春天它会变成长袖,来把人的身体保暖;夏天它会变短袖,会变成易凉的材质;秋天,它会变成中袖,材质会变成一种可以让你很凉爽但不会着凉的布料;冬天,它会变成非常保暖的羽绒服,穿起来也不会笨重。变身衣还可以随着人们所在场合的不同改变款式。学生去上学,它会变成清清爽爽的校服;精致装扮的女孩要去参加舞会,它会变成华丽大方的舞裙,给姑娘增添色彩;商务人员要去开会,它又会立刻把主人装扮的西装革履,英姿飒爽。不管是男女老少,一年只需要买一件这样的衣服,既方便又省钱。
变身衣还可以帮助残疾的人做事情,聋哑人要是穿上这种衣服,它要是出去买菜,就可以通过心灵感受传达信息给变身衣,变身衣就会把聋哑人想说的话打在衣服上的隐形电脑上。中国人想去外国旅游时,不会说外语,这时候,隐形电脑就会显现出来已经翻译好的字幕,只要对着说话,电脑就会自动把它翻译成外语。如果外国人来我们中国也可以用同样的方法哦!
我通过发明变身衣,让人们敬仰万分,如今,我已经是一个前无古人,闻名中外的顶级博士了!