智能衣作文600字
俗语说“佛靠金装,人靠衣装”,现代人最讲究穿了,红的、蓝的、紫的、花的各色各样可漂亮了。可这都少不了纺织业和农业做出的巨大贡献,未来这些都会被高科技的结晶代替。
这叫万能衣,它是由一个像课桌一样大小的箱子造成的。你只要将一些没有用的物品放进原料箱中,再站在它的面前用它的灯光一照,然后按一下红色按钮,由废物造成的衣服立刻跳出来。只要穿它,你终生不忧。
一年四季天气各不相同,人们一会穿多一会儿穿少可真烦。可你只要穿上这种衣服就轻松多了,它有一个微形电脑会感应周围空气的温度自动调节衣服的温度,令我们觉得四季如春。
现在病毒依然威胁我们的生命。不用怕,只要有这衣服,所有的病毒遇到这衣服产生的化学气体都会在眨眼间被消灭。这化学气体对人类不仅无害而且有利我们的健康。
“哗哗哗!”下雨了,可大家还是大摇大摆地在街上走。原来是这衣服的神奇防水膜起的功效,所有的雨水只要碰到它都会变为云,飞上天空。就算跳入大江大海也没事,还会产生一股巨大的浮力将你托起。
未来的交通工具也是这衣服,衣服的会造成巨大的喷射力,将你送上天空,带你去想去的地方。这还不算什么,它还能将你送上太空和外星人做朋友。对了,太空和外星上没有空气该怎么办呢?不用怕!这衣服会将周围的气体转化为空气供你呼吸。太空陨石、黑洞许许多多的危险该怎么办呢?哈哈!陨石来了,它将打到你了。不用担心,衣服内的微型时空转移系统将你转换到陨石后面,躲避了危险。黑洞要把你吸进去了,你却到突然到了它的身后,这又是时空转移系统的功劳。
这真是一件无所不能的万能衣啊!大大小小的危险、烦心事全都化为乌有,相信总有一天这样的梦想会实现。