“嘟嘟嘟!”我的电话又来了,真是忙死了!
“喂,请问您是‘未来之梦’的设计师吗?”“是的,请问有什么事吗?”我彬彬有礼地问道,那个声音继续说道:“我是E城的服装发布中心的总裁,请问您的‘未来之梦’制作好了吗?”我一听,原来是问衣服的事情啊,于是就用一本正经的语气说道:“这种服装已经制作得差不多了,如果成功的话,我会通过传送器把设计图和样衣一起传过去的,请您放心。”总裁又说道:“那祝您成功,我们等着您的好消息。”
过了几十天,我把“未来之梦”成功地研制了出来,把草图和样衣给E城传送了过去。一个月过后,住在Q城的我来到了E城。走在大街上,到处可见“未来之梦”的海报,我看到后空调,天气变冷,它就自动转热;天气变热,它就自动转凉,十分方便……”
一位伦敦的上班族有说:“您好!有一次,我在下班回家时,突然下起了倾盆大雨,我忘了带雨伞,但完全不用担心。因为您设计的衣服左衣袖上有两个隐藏的按钮,按一下稍大的按钮,它就回从右衣袖里窜出一顶防雨帽,接着再按一下稍小的按钮,就又会从里面冒出一件塑料雨衣,披在身上,就不怕被雨淋了,即使再大的雨也不怕!”
还有一位巴黎的家庭主妇称赞道:“您设计的衣服真好!我身为一个家庭主妇,每天做饭、打扫卫生,那些油、水,都往我身上跑,现在,这件‘未来之梦’不但给我的生活带来了很大的方便,而且它还是件会随着我的心情变色的服装。