智能衣作文600字
大家一定对我们的未来有许多不计其数的猜测吧;比如未来交通,未来的环境,未来的住宅,未来的……我觉得未来可能会有未来万能衣。穿上了这件衣服,就好像变成了超人,能为民除害、除暴安良。
万能衣的功能多得数不胜数:100个按钮,1000种先进武器,100种不同的功能,200种来自世界各地的美味佳肴……还有许多未知的功能和系统。让我们尽情地体检来自万能衣的乐趣。
在我们的时代,万能衣只能用蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人这一些只能在动漫里看到的人物来表示。可是有了万能衣就不同了,它可以让你真正感觉到当英雄的感觉。
你可以随便去追铺罪犯,如果罪犯拥有强大的高科技武器也不用怕,因为万能衣中有上千种高尖锐武器的资料,随便怎样挑选,武器也会以同样上网速度制造出来,来对付敌人。
如果在战斗途中受伤或者饥饿的时候,医疗装置会快速疗伤,让你与敌继续激战。饥饿的话,机器手臂会给你喜欢的食物和喜爱的饮品,让你吃饱喝足后,再顺便帮你热热身,让你全身充满能量。
罪犯逃跑的话,我们可以用1秒10米的速度追,罪犯假如是做未来飞车逃的,我们必须以1秒1000米的速度追赶他(她),才能追上。为了避免罪犯发现,可以隐形着去追。
未来万能衣的神奇让我们惊叹,如果未来真的有万能衣,我希望第一个去试穿它。