这个季节作文600字
夏日的阳光似乎已经从我们身边穿过,伸手阻拦,却什么也抓不住,好象真的会一去不复返的样子。
早晨起床,拉开窗帘,当第一缕光线射进卧室的时候,朦胧的眼睛像是被什么刺痛了一样,尽管阳光不那么刺眼。
看着漫天飞舞的叶子,簌簌的坠落着,飞不出大地的怀抱,因为那里是它们的最好的归宿。有人:“冬天来了,春天还会远吗?”而我却要说:“秋天来了,冬天还会远吗?”
曾经约定,要到北国看雪,要在最寒冷的冬天享受最纯洁的沐浴。
“砰,砰…….”的心跳声应和着你的脚步声,你来了。而我却傻住了,在冬日的最后一场雪里被淋成一座丰碑。
一朵野花悄悄的开了,两朵,三朵………
春风吹散了雪,吹走了冬天,却也吹乱了我的心。
化成蝴蝶翩翩的飞舞,花丛中有你的身影,草地上有你的身影,林中有你的身影,甚至,尘世间也因为你的到来而欣欣向荣,该满足了吧!你。如果还不够,请下场雨来淋湿我吧!洗掉一切的落寞吧!
知了在树上叽叽喳喳的倾诉着什么。我不得而知,就像我不知道曾经的山盟海誓是否经得住海枯石烂的考验。夕阳毫不吝啬地照红了球场,我们的汗水也毫不吝啬的挥洒着。
我们很幸福。
而幸福是什么?幸福是有女孩子为我尖叫吗?还是,可以拥有很多回忆呢?
夏未央,我宁愿相信,然而,秋的韵味已弥漫在空气中。
也许,什么也留不住了,可这每条街仿佛都带着你的气息!
岁月会在我们脸上写下些什么痕迹的,而你,还会回来吗?
我等你,为抚平沉默多年的伤痕。
是什么拨弄了我的心弦,这个季节。
欲将心事付瑶琴,
知音少,
弦断有谁听?