搞笑作文600字
我们的搞笑老师是新来的体育老师。他姓佘,我们却喜欢喊成“蛇”。佘老师的外形有些搞笑。他的头上长着稀疏却又乌黑的头发,远远望去就像几根孤独的小草竖立在山坡上。他黑乎乎的皮肤好似一张烤焦了的鸡蛋饼。
“站好队伍!”佘老师又在体育馆里摇头晃脑地大声喊道。这时,他就像一个“真人不倒翁”一样。我们立刻站好队伍,笔直地挺立着,犹如一个个小士兵。音乐响起,同学们神情严肃地做起了操。佘老师开始在队伍里慢悠悠地“散步”,他有时候在队伍旁边把眼睛睁得像大弹珠,有时候在队伍后面把嘴巴撇得像弯弯的月牙,还有时候在队伍前面比划几下标准动作,就感觉音乐是专门为他设计的一样。
突然,佘老师的脚步在一位同学的旁边停了下来,他把眼睛眯成了一条细线,凑上去说道:“你笑得那么阳光灿烂,你的表现怎么样?”大家的目光聚拢过去,原来是杨同学呀!同学们开始纷纷议论起来,以为杨同学“犯事”了。“安静!”随着佘老师的大声一喊,体育馆内立刻鸦雀无声,大家都屏住呼吸等待佘老师对杨同学最后的判决。只见佘老师一转身“嗖”地一下回到队伍前面,一本正经地说:“杨同学笑得那么阳光灿烂——当然是表现不错啦。”杨同学“倏”地一下松了口气,而大家顿时一头雾水,等着下文。佘老师接着又晃着身体说道:“做操时应该心情愉悦,你们的脸都像刷了层浆糊般地紧绷着,这么严肃难道是怕蛇老师在后面咬你们吗?”同学们听完后哄堂大笑,佘老师真幽默啊。不过回头一想,这样紧张却又风趣的体育课才会让我们更加爱上体育吧!