会魔法的作文600字
最近,我迷上了《哈利·波特》这套书。哈利太棒了,他凭借自己的魔法,勇敢和智慧,战胜了重重的困难。我很敬佩、羡慕他,如果我也会魔法,那该有多好!我也想成为一个小小魔法师。
我家楼下有几只小野猫,它们时常三三两两地趴在地上、蹲在车踏板上,每当我经过时,它们有的围到我跟前“喵喵”叫,有的却快速地躲到车底下。假如我有了魔法,我就可以听懂它们的语言了。 “今天的太阳晒得真舒服,我要好好睡一觉”、“今天会有好心人给我带吃的吗?”、“我好想有朋友陪我一起玩哦”、“有危险快躲起来”……
有一次在饭馆吃饭时,看到一个年轻人拿了张纸,手不停地向我们比划着……;好多次在街上遇到残疾模样人在乞讨;每当看到这些,我总想去帮助他们。可大人们却说,他们是骗人的,就是想利用我们的同情心,骗取钱财。这到底是怎么回事呢?一切看起来是那么的真实。如果我有魔法了的话,我就能分辨真相,帮助那些真正需要帮助的人了。
前两天,我看到新闻里报道美国某个地方,发生了可怕的枪击案,死了好几十人。如果我会魔法,我就能让那些因为意外失去生命的人,再活过来,这样他们的家人就不会悲痛万分,人们还可以像往常一样过着幸福的生活。
我还想做一个会魔法的孩子,是因为:当我上学快要迟到时,只要变出一扇门,背上书包走进去就可以到教室了;当烈日炎炎的夏天到来时,我就能变出阵阵晾风,让大家凉快凉快;当有人受伤时,我用魔法棒一点,伤口就不见了……
我还想做一个会魔法的孩子,像鸟儿在天空自由飞翔;像鱼儿在大海与海豚共舞。