睡不着的作文600字
黑漆漆的夜晚像一间鬼屋,让人心惊胆跳,也让我彷彿置身在魔界里,鬼片让我心跳得更快,也让夜晚的气氛更刺激,说实在的,我真的不太适合看鬼片,因为我会做恶梦。
看鬼片为什么会让我睡不着呢?因为我一闭起眼睛,恐怖的画面即将开始!黑暗色彩、邪恶气氛和恐怖气息的杀人机器,感觉慢慢逼近我,灯泡的光就像杀人机器的眼睛,监视着我的一举一动,衣服堆就像它的身体,准备偷袭我,恐怖的恶魔呀!求求你快点放了我吧!让我重获自由。
我睡不着时,心里就像被附身一样,我看一下我姐姐,还在说梦话,心里很生气,我就大声的说:“姐,拜托你安静一点。”我姐就说:“妈!不要骂我。”,之后,我就气呼呼走下楼,但回头想起来,她睡得这么甜,我就非常羡慕又嫉妒,而且外面传来邻居唱歌声,更让我像被拉到十八层地狱一样痛苦。啊!失眠就像风暴一样把我团团围住。
我真的好想睡,所以我就只能想办法,我拿起CD听了安眠曲,一开始以为这个方法很棒,但是我愈听愈久,我觉得愈恐怖,毕竟这首曲子是为去世的人写的曲子。所以我决定用第二个方法,虽然这个方法不好玩,但也值得试一试,那就是数羊,我就开始数一、二、三......我愈数愈无趣,所以我就想用第三个方法。
第三个方法就是喝热牛奶,我到厨房拿起热呼呼的牛奶,喝完之后,我就彷彿进入了快乐天堂里,爱睡的天使被呼唤出来,我就慢慢的回到了柔软的床上,眼睛静静地闭上,我露出微笑,享受天堂般的舒适睡姿。
睡眠是人间的幸福天使,失眠就像人间的恶魔,昨晚两者像在打架,把我拉来拉去的,让人很不舒服,以后,我想请爱睡的天使守护着我,好让我不要再被失眠恶魔附身了!