厨房里的作文600字
某一天,厨房的物品都自己动了起来,他们趁着主人不注意时,决定举办一场开心的舞会。
一个炎热的下午,主人又准备去很远的地方办事情,这时候大家就开始讨论表演的内容。首先锅子哥哥先敲锣打鼓引起大家的注意,他提议大家准备自己最厉害的才艺,只要前三名的人,就会得到一份神秘大礼物,大家都异口同声的说:“这真是一个好主意!”
大家开始精心策划自己最拿手的才艺,并决定在五月二十八日的舞会大展身手,他们都在主人外出时,偷偷的练习自己的才艺,每个人都期待舞会的到来。
到了舞会那天,大家都穿着华丽的衣服,桌子哥哥表演了后空翻,大家都看得目瞪口呆,因为实在太厉害了;接着菜刀姑娘表演她的厨艺,她把所有的食物丢到空中,咻─咻─咻,很快速的把东西切好,过了五分钟后就煮出一道香喷喷的创意料理,让大家叹为观止;轮到水龙头妹妹登场,她会表演喷泉,各式各样的形状,她都能轻易的表演出来,尤其是爱心形状最受大家的欢迎;后来轮到冰箱哥哥,他可以把所有食物放自己的肚子里,再一气呵成把所有东西搬起来,感觉相当轻松,完全不用吹灰之力,大家都十分佩服她;汤匙弟弟不甘势弱的表演一段踢塌舞,他的舞蹈让人忍不住的想和他一起共舞。
精采的节目落幕后,大家决定选出最棒的前三名,而最后得到第一名的是水龙头妹妹,因为大家都觉得她的才艺非常的棒,由锅子哥哥颁给他一份大礼物,这时主人突然回来了,大家就赶快跑到自己的位子上,一切又恢复成安静的厨房。