星期天,我完成了作业并复习了,所以我们去凯德广场购物。当我们到达凯德广场时,我们决定先吃饭。想吃什么呢?去印度菜菜,德国餐厅,韩国餐厅…最后,我们决定吃泰国清迈的泰国菜。
一到清迈,我就热得要死。虽然天气很热,但食物味道很好。还有,他们的柠檬汁太酸了,有点苦。我妈一说要走,我就赶紧往外跑。嗯,很酷!好了,下一步就是吃甜点,逛街啦!
我们先去“美国自助冰淇淋”吃冰淇淋。那里的冰淇淋都是自己选的,自己挤的。哇!这么多口味让我眼花缭乱。我先看看我哥是怎么做的。看了哥哥的“示范”,我立刻知道该怎么做了。我用了三种口味:提拉米苏、蓝莓和酸奶。接下来就是选食材了。我选择了巧克力豆、棉花糖和巧克力棒。终于可以吃了。嗯,真好吃!我把所有的食物都吃了,一滴都没有。
我们去购物了。我和妈妈去gap,哥哥和爸爸去roots。接下来,我的“失落事件”慢慢开始了。
我们去了二楼,那里卖童装。我们先买了一双银色的靴子,33号,大小合适。接下来,我们去买了一件粉色连衣裙和一件灰色连衣裙。粉色的衣服很好看,这种粉色比较淡,而且还镶嵌着水晶,一朵一朵的形成花朵,很好看。灰色衣服中间有闪闪发光的亮片。我一开始不喜欢这件灰色的衣服。一穿上,才发现其实很配我。
买了衣服之后,我会买妈妈的衣服。买了妈妈的衣服后,我们去结账。妈妈突然说:“买羽绒服可以打折!”于是她去买羽绒服,我却弄丢了。一开始我很震惊,但很快就平静地站在那里等着妈妈。我偶尔去收银台,因为我妈早晚会结账!突然,我看到妈妈的包,马上追了上来。我从头到尾都讲了,我妈夸我说我真聪明!
当我们和哥哥一起到达时,我们高兴地回家了。