难忘的周末作文600字
每个人都有过幸福的时光,有时幸福是一种感觉,有时幸福是一种美好的回忆,而这个周末对于我来说,就是幸福的时光。
“滴铃滴铃……”闹钟准时的把我叫了起来,我条件反射性地一跃而起,把那个讨人厌的闹钟关掉,昨晚的两本作业熬到我深夜,迷迷糊糊中我又钻进了我那舒服的被窝,继续睡……
睡到自然醒,已经是上午九点了,我顾不得叠被子,赶紧装上衣服,快步走到客厅,只见爸爸、妈妈、妹妹,哥哥不约而同地盯着我,那目光让我不寒而打冷战,爸爸先发话说:“快去刷牙!”我正准备去洗手间,妈妈也发话了;“今天天气真好啊!作业做好了没有?……”妈妈没完没了的说着,妹妹示意我快走,赶紧去洗手间洗漱。
洗簌完毕,我吃了一点早饭,我回到自己的房间开始写作业,先做起了语文周末作业,几篇阅读下来有点头晕,时间一点一滴的过去,当我手酸脖酸的时候放下手中的笔稍微休息一下,拿出英语早读本翻一翻,忽然想到英语老师的话,第三单元的单词和短语一个词抄两遍!我只得继续写。作业没完成多少,午餐铃响了中午饭时间到了,吃过饭后我就接着写作业,英语抄写做完轮到数学,一开始解答还算顺利,但只做到一半就卡壳了,那道题让我绞尽脑汁也想不出来,于是我找来了哥哥,哥哥进来了,他一脸不屑瞅着那道题说:“这道题你都不会,我真拿你没办法。”我向哥哥吐了吐舌头,哥哥认真的为我讲解每一道题目,他好像把我领入了数学王国,当我们解决晚最后一道题时,我才恍然大悟原来这么简单,我写完了所有作业之后,想去放松一下,于是跟哥哥相约一起去打篮球,就这样星期六的下午我和哥哥就在欢笑中度过。
这就是我得幸福周末!能睡到自然醒,与家人、与作业相伴。