经历的事情作文600字
我,杨峥,12岁,是一个普通的不能再普通的小姑娘,但我却有着不普通的亲身经历(绕口吧)。
今天,我,爸爸和妈妈一块儿去拜访我的姥姥和姥爷,回来时,天色已晚,我们便在武安吃起了涮羊肉,我们点完菜后,爸爸突然心血来潮要了两扎啤酒,(因为他好久没喝酒了)啤酒上来了,他给了妈妈一扎。
我一直很纳闷啤酒是什么味道,让男人们那么喜爱它,再加上妈妈一直认为她喝不了,所以我对妈妈拐弯抹角的小声说:“妈妈啤酒好喝吗?”妈妈果然理解我的言外之意,说:“来来来,你尝尝!”我乐呵呵地拿起酒杯就要往嘴里送,就在离嘴边还有0、1厘米时,我定住了,我的大脑飞快地运转:要是味道不好怎么办?还是慢一点吧!我把酒吸了一小口,然后让啤酒在在嘴这个“杯子”里尽量的徘徊,味蕾对我说:“苦苦的,还挺刺激的,总之,这个家伙的味道怪怪的。”过了一会儿,酒进入它最好的归宿——肚皮,顿时,舌头麻的不得了!啤酒这个家伙实在是太让人回味无穷了!
我想让自己再经历一次苦,怪,麻这样一个刺激的感觉,所以,我又喝了一口,这次可是一大口呦!当然我又让啤酒去“散了半天步”之后去和它的兄弟会合,把这一口吞下肚后,顿时,我发觉这次那种飘飘然的感觉消失的一干二净,相反,我还有一种恶心感!这是怎么回事呢?答案我不知道。男人们那么喜欢喝啤酒是为什么呢?我还是不了解。但我知道了啤酒的感觉——如到了地狱一般!
所以,我以我的亲身经历来忠告大家——不要像我这么傻的去喝啤酒哦!