小朋友作文600字
闺蜜、朋友、发小哪个重要?
如果是我,我会这样排名:NO.1发小、NO.2朋友、NO.3闺蜜。
有人问我:“为什么?”发小第一,肯定没人疑惑,至于为什么朋友第二,听我说,不过这只是对我而言。
我可以给你举几个例子,瑄:发小,朝:朋友,师彦楠:“闺蜜”(为什么加引号?你一会儿就知道)。
我和瑄在一起玩了八年,从幼儿园开始,一直到现在,虽然我们偶尔会拌嘴,会吵架,甚至有时会动手,但不管我们怎么吵,怎么打,到最后她都会来一句:“水姐(在我们班,一部分女生都这么叫我),对不起嘛!”然后她就会抓着我的胳膊,一直摇啊摇。
我和朝认识有五年了,也就前段时间,我和她为了明星的事(大家应该都晓得,宋智孝和杨颖,还有RUNNINGMAN和奔跑吧兄弟,我是寿司(也叫懵粉)和跑男粉,她是杨家将和奔兄粉)大吵一架,后来,她写了一封信,我看哭了,她说我们和好吧,我不想再为了这些事让我们的友谊破碎……
我和楠认识也有五年了,可也就一年前开始有交集,我想,女生之间并没有真正意义上的闺蜜,我和她……闺蜜?更像是路人,她经常为了一点点小事,就说绝交,呵呵,这样的“闺蜜”我不需要。我每天中午带了钱,她就让我帮她买东西,她带钱也没给我买过东西,我不是提款机,呵呵,这样昂贵的“友谊”我要不起。
最后,如果瑄和楠同时掉进水里,我会救谁?答案是,我会和朝悠闲地站在岸边看她们,因为,瑄会游泳,我不用担心她,至于另外一个,呵呵……