开心的事情作文600字
其实今天的我吧,还是挺紧张的。因为今天要开始评比片段了,那是我们班都很重视的东西。我们班不一定全都有集体荣誉感,可自己的荣辱那都是非常在意的了。那么小组几个人组在一起的荣誉我们自然也是在乎的了,哪怕得到奖的可能不一定是你这个人,是这个小组,我们也会十分的开心。
而且和同学大家一起讨论,取长补短那不是一件很值得开心的事情吗?老师每次片段小组也不是让我们一个人写,而是每次换着人写,大家都有尝试着去写的机会,也都能够有进步的机会,那是多么好的一件事情呀。大家都对这件事情非常的活跃,而这次终于轮到我写片段啦。心里说不紧张,那就是假的了吧。其实我的心里特别忐忑,生怕自己如果一个没有写好,得到的不是别人的表扬,而是批评责怪那我该怎么办?这让我的心理压力也是特别的大,我也不知道自己到底能不能得个名次什么的。万一一票都没有,那岂不是一件非常尴尬难堪的事情了?是的,这让我十分的紧张,哪怕我外表再淡定,可我心底不置可否的我慌了我乱了。我也不知道大家能得个什么名次了,老师说了是让写的人自己上去读,而我偏偏又是那种一碰到重要场合就结巴紧张的人。不过还好,最后我还是成功的读了出来,还是比较流利的,毕竟是我自己写出来的东西嘛,肯定是读出来挺顺的了。最开心的事情就是我最后竟然得了第一名,这真是让我始料未及的了,我脸上的笑容真是盖都盖不住了,无法掩饰住自己的喜悦啊,真是开心呢。这也是一件特别值得开心的事情呀,想想心情也就是特别的好了!
这真是一件值得开心的事情呀!把我最近的烦恼忧愁似乎也一下子全都冲跑了的感觉啊,这种感觉实在是美妙!