开心的事情作文600字
以前的喜怒哀乐我仍记忆犹新,其中那件事最让我难已忘怀。
那天阳光明媚,小鸟也在枝头“叽叽喳喳”地唱歌,我随着风姐姐来到热闹的班上,等待着秋游活动正式开始的信号。“请五、六年级到操场······”伴着一声愉快的信号,我们来到了“22号”车上。开车啦!不到一会儿,班上同学的动作各不相同,有睡觉的,有看书的,有聊天的,还有嬉戏的。终于到了!我们蹦蹦跳跳地下了车。咦?我们不是来过这里了吗,怎会又来?我望着那大门说。来到科技馆,钱导游让我们自由活动,大家高兴地欢呼起来。我和王千辰结伴来找自己的“知心朋友”鲁青和龚雪妍,我们都猜想:她们俩说不定在一块儿呢!之后,我们就像迷路的小羊一样东走走西找找,刚想找个地方坐时,“知心朋友”就来了。我们玩了一会儿就集合吃午饭了。坐在水边,微风吹来,舒服极了,大家都在津津有味地吃着自己带来的“美味佳肴”,开心极了。吃完饭,我就和鲁青一层楼一层楼玩,绝不要善罢甘休。我们玩了“虎口脱险”,那是由一台跑步机和一台电视机组成的。“我先来!”趁一个同学下来的时间,我一马当先地坐了上去。开始了,我拼命地踩踏板,我的“人”越跑越快,老虎都追不上我了,嘿,赢了!接下来是鲁青,她也赢了。不知怎么了,她居然想试试用手来弄会怎么样,结果呢,可想而知:输了。我们又来到小电影室看电影,整个过程只听到张海云那故意叫喊的声音。紧接着,集合了,我们来到大电影室观看球型电影,实在是太刺激了,还有一种立体感,室里叫声连连。
最后,我们又来到桥世界,“扑通扑通”两名男生掉在了水里,上了岸,成了一个落汤鸡。我和鲁青玩了独木桩、绳上爬、平衡桥······大家都玩得不亦乐乎。“集合了,集合了。”随着一声声集合令,车子载着我们的欢声笑语回到了学校。那次秋游我至今难忘,因为那天我好开心!