开心的事情作文600字
由于明天是清明节,所以全校都放三天假。(所谓三天假,是指星期六、星期天和星期一这三天。)我们当然都很开心,不过我的开心当中却还有恐怖的成分,因为清明节的时候不知道会不会有‘鬼’跑出来啊,嗯,不过妈妈说不过去过世界上是没有鬼的存在,而且不是说‘不做亏心事,不怕鬼敲门’的嘛!“叮咚“先不想这么多了,肯定是湘湘哥哥和歆歆妹妹他们来了!
“哇!湘湘哥哥!歆歆妹妹!”老天爷对我真好!把这么大的礼物送到我家门前。先不管这么多了!我得要拉着他们一起去“happy”才行!
在我们玩完“扮家家”、“王警察”、“红绿灯”和“乌龟”等等一长列游戏时,已经是深夜十一点多了,已经读初三了的湘湘哥哥忍不住抱怨道:“真是的,要我陪你们玩那么幼稚的游戏,该你们陪我玩了吧!”反正这笔‘交易’也不亏,所以我们很快就‘成交’了,知识有个前提条件:“必须与‘鬼’无关!”。可就在我松了一口气的时候,他说了一句足以让我极度郁闷的话:“去玩僵尸CS吧!”“不要!”我和歆歆妹妹一致反对:“说好了要与鬼无关的!”“没错啊!僵尸又不是鬼。”真是让人彻底无语的家伙啊!
时间‘艰涩’地流动着,终于,就在秒针指向十二的时候,我和歆歆妹妹一起大吼一声:“时间到!该到我们玩了!”湘湘哥哥用异样的眼神盯着我和歆歆妹妹,从牙缝里狠狠地挤出一句话:“什么?”下一秒,他立刻很讨好地说:“哎呀,再多玩一会嘛!”“嗯……为什么我觉得你这样很像一个……一个……”“一个什么?嘿嘿,我知道我很帅啦……”湘湘哥哥两眼发光盯着我看,“是像五舅公家的那只癞皮狗!”“但是你也不用这样夸……什么?说我像癞皮狗!”湘湘哥哥正处于自我陶醉的状态下,突然反应过来时,已经来不及了:“哈哈……原来你觉得说你像癞皮狗是在夸你啊……哈哈……”“哈哈……”
快乐的时光总是很快过去,湘湘哥哥歆歆妹妹他们就要回家了呢……不管怎么说,今天……真是开心啊!