开心的事情作文600字
今天下午,我举行了散学典礼,我想:明天就是一个崭新的一天了,也就是暑假了,是释放快乐的时候了。
我下午一放学,就快速地背起书包,向家里跑去,心里越想越开心,那就是可以开心的玩了,暑假到了,谁不开心?我这次可是考试考好了,玩也就是不能漏的。
暑假的第一天,我早早地起床,妈妈整理好衣服,就快速地带我出来走走玩玩。来到科学馆,看见许许多多的发明,我和朋友迫不及待地冲了过去,一项一项来看,我们一看就最笑的是:一个房间里面有一个地方是空的,说明,这是影型人,我知道了。看见房间后面有一个洞,钻进去,只要把头漏出来就可以了。你远出看,就是一些人在纪念祖先,把头放在桌子上。我看见一个翻转的东西,我和朋友面对面的看着,他看我是反的,我看他也是反的。不管你怎么转,你看见的反的还是反的,没有一点变化。
看见猜字谜的机器,我们按开始,上面说到:一般事物都是由什么组成的?我看见这个题目,上面有A、B、C,我看了三个答案,我想了一下,我按了A,朋友按C,我一看,嘿嘿!都被我蒙都蒙对了,朋友只能在边上不好意思的捂着脸,我说:如果谁输了就打输那个人一巴掌,我看了题目,心里没有底,担心自己会输,看见朋友选择了A,我想,不好了,要被挨揍了,因为我猜是我输了,我按了下C,结果弹出是B。我们两个被弄迷糊了,只能互相打了,我打了他一巴掌,爽!他也打了,我觉得下次要经过大脑的思考才下结论,再加上多多思考,肯定没有错。
在回答每一个问题时,要经过大脑思考,在下结论,在头脑出浮现出这个场景。所以,做每一件事情,都需要经过大脑的思考,才能肯定的回答,这样才是对的。
我想起这件事情就开心,我觉得这件事情让我受益匪浅,能使我明白在想问题的时候要经过大脑的思考,在下结论,这样才会有肯定的回答。