女生我的作文600字
不知是哪辈子结的“仇”,我们班的男生和女生似乎一生下来就是冤家。真可谓“冤家路窄”呀!
我们班的男生,可是有特色的“菜”喔!就比如说“小沈阳”同学吧,课堂上他回答问题的声音呀,是小得不能再小了,细若蚊鸣。但一到活动课就是他的舞台,他就像变了一个人似的,嗓门大的要命。看见同桌“笑面虎”在玩时就打开他独有的“高音喇叭”,高声尖叫。那声音呀,简直就是大到了极点,方圆十里都能够听见他的声音。吓得“笑面虎”只发愣。
这还不算什么,更绝的还在后头呢!大家都知道,男生本来就爱动手动脑的,好像得了多动症。可是我们班中,就有一位“文人雅士(像个女生)”。他平时不太爱打闹,他整天就爱看书,优哉游哉的。
男生虽是“特色菜”,可女生们也是一道道可口的“美味佳肴”啊!
按理说,女生们应该是文文静静的。可不知怎么,也许是天生的,也许是被那些得了“多动症”的男生所感染了,我们班女生不像其她女生那样,娇滴滴的。她们遇到男生们的打和骂,都能自己解决。不像《红楼梦 》中的林妹妹那样“柔弱女子”,经常给老师打小报告,她们不烦,老师都烦了,有的还能刀枪相见。为此,她们得了雅号——母老虎。
这么有特色的男生遇到这么有特色的女生,天生就是“小冤家”嘛!一个男生的“天敌”至少有5个,而女生的“天敌”也不少于3个。这些“天敌”呀,天天不是这个骂这个,就是这个打这个,经常“公报私仇”。而且天天都有哭的。(90%都是女生)但是,一旦有了什么什么活动,同学们便会齐心协力,把“个人恩怨”扔在一边,可活动刚刚结束,激烈的“地下游击战”又开始了。哎,真是“悲哉”呀!
不过呢,话又说回来,我挺喜欢这个班集体的。