女生我的作文600字
她常常喊着要减肥,可是看见美食的时候,半点犹豫都没有。马上冲上去,她的官方回答是:“不吃饱哪有力气减
她很喜欢看韩剧,因为韩剧美男多,她是外貌协会的会员
不过男朋友却是很平凡的男生,样貌一点都不出众,放在人群中一不留神就丢了、不过她说,这是潜力股。
曾经很喜欢看小说,也曾经很迷一个作家,也曾经说过:“要是他肯娶我,我贴上家当也愿意,
曾经暗恋过一个人五年,不过不知道为什么某一天,突然开窍,宣布放弃、还把所以的好友都召集,请到饭馆里去。
至于原因,现在还不知道、
不过那顿吃得真好,估计把她的嫁妆都吃完了
很高兴认识这样一位好朋友,不知道是不是每个人生活中都会有这样一个这样的朋友,天真的像个孩子,从不在人前哭泣。
总是强装着很高兴,也曾被人骂过没心没肺。
一直很羡慕她,可是跟她深交之后才知道,她其实跟平凡的我们也没什么不一样,也会有委屈的时候,也会因为被人误会而闷闷不乐。
只是演技太好。
一直很心疼她,很想把所有的好,都给她。
只是她把心门锁得紧紧的
还记得她笑着跟我说过的一句话,特怕别人对我太好,因为不知道该怎么回应。
我也笑着对她说:“我特怕不知道该什么对我喜欢的人好。
昨天,看见她一直暗恋的男生拖着一位女生在面前经过。那时候突然觉得很难过。
她少年的梦啊!
那个女生不费吹灰之力就得到她一直想要的位置,做她一直想要做的事,这些事情在她看来,连梦里不曾出现过。
你认识她了吗?