女生我的作文600字
简单来说,男生和女生,是普遍世界的两大类神奇的生物,而他们的关系吗,嗯,只可意会不可言传。但每个人都会有自己独特的的魅力,今天我们就来谈谈我们神奇的妹子吧!
有一种女生魅力,叫独立。她们从不需要任何人的帮助,靠自己做好每一件事,是她们的个人名片。高冷的她们,眼睛里闪烁着睿智的光芒。如果你想跟女强人的她们打交道,很显然,你已经输了,因为在气势上,你就被她们压倒了。最重要的一点,她们不太擅长与人交流,独立惯了的她们,在语言交流上,更是有些欠缺。所以,跟她们建立友谊的基础,就是让她对你敞开心扉,然后你们就可以愉快的玩耍了!
有一种女生魅力,叫温柔。每个举止间的动作,无时无刻不透露出教养和礼仪。她们总是温柔的,总是以温文尔雅的微笑面对大众。就算是在十万火急的危难关头,也会镇定从容,并用温和的话语去抚平大家内心的焦躁不安。但是,可别故意去惹她,毕竟,人都是有限度的,假如把她惹毛了,后果可是堪比十级大地震啊!
有一种女生魅力,叫活泼。做事风风火火,大大咧咧,是人们对她们的第一印象。或许有人会对她们的大马虎和言行举止产生不满,可这就是她们的魅力所在,是不容更改的事实。如果你还是不能接受,请参见上一条。活泼的女生,真的很吸引人,不定时的给大家带来欢笑,就算遇到挫折,也会迅速调整好自己的状态,绝不会被困难所击倒。
怎么,你还欣赏不来?那么,我就要使出绝招了!
这是 女娲造人以来产生的最神奇的群体,她们的名字叫做——女汉子。为什么说她们神奇呢?因为她们并没有多么大的魅力,却总是让人想要靠近,想要了解。你可不要小瞧她们,她们的“武功”可不是盖的,虽然有些暴力,但是仗义得很,每当有女生被欺负,她们就会挺身而出,维护正义。
或许,她们不是最好的;或许,她们不是最优秀的;或许,她们不是最显眼的。但是,你必须承认,她们身上散发出的魅力,你无法抵挡。