未来的样子作文600字
现在科技发达,汽车的种类繁多,但是,汽车里的功能和设备并不是非常的好,比如:有的汽车的轮胎因受热而爆炸,有的汽车因内部受热而易燃......这些都将会给人类带来很大的生命安危。在今后的21世纪中,汽车的这些不足都将会消失,呈现在你面前的将会是许多辆与众不同的新型汽车的。
只要你到新型汽车开发场去买车。远远望去,汽车的样子多姿多彩,有的像机灵的小狗,有的像顽皮的兔子,有的像凶猛的狮子,有的则像潇洒的骏马,有的像肥肥的小猪,还有的像高大的大象……这些汽车的功能可是非常先进和神奇。就拿我们的现实生活来说吧,在节假日的时候,路上的车子挤得水泄不通,许多人都在那里排队通过,你有了这种新型汽车,堵车的麻烦就不用愁了,你按一下红色的按钮,汽车就会像飞机一样飞过这里,到达不堵车的地方。等你到达了目的地,发现所有的停车场都停满了汽车,这时,你不必焦虑,只要按一下黄色按钮,新型汽车就会立即变成一条精致的手链,你带上那条手链,就可以四处游逛了。
当你回家时,发现天上火辣辣的太阳照射着大地,许多汽车的轮胎都受热爆炸,你也会非常担心自己的汽车。可这种新型汽车不会,你按一下蓝色按钮,火热的轮胎就像刚从冰箱里出来一样,一点也不滚烫了,人坐在汽车里也会感到非常的凉爽。
现在的环境污染特别特别的严重,尤其是汽车排出来的尾气,在将来,这些都不是问题了,因为新型汽车可以按照车的颜色来排出健康的尾气。如:白车是栀子花香、红车是玫瑰花香、绿车是清新的空气、蓝车则是清泉般的一股神奇的味道。
未来的汽车将会越来越发达,越来越完美!