金毛作文600字
今天,我在网上又看到了一则关于金毛的故事。当我看完这则新闻之后,不得不被这只金毛的所作所为而感到好笑。那么,到底这只金毛做了一件什么事情呢?就让我来说一下吧!
大家都知道其实那些狗狗嘴巴也是馋的,每次面对食物的时候总是低挡不住诱惑。这不,有一位女孩家里养了一只金毛,当时这个女孩一边吃着零食,一边很认真地玩着手机,而家里的金毛则是在一旁眼巴巴地站在这个女孩的身旁,它的眼神从未离开过女孩嘴里的零食半步,嘴巴开的大大的,还不时地流下来口水。可是,无奈这个主人完手机实在是玩得太认真了,根本就没有注意到旁边的金毛一直苦苦等待着。而对于金毛来说呢,看到女主人一直都不理自己,也是非常的沮丧,可眼前零食的诱惑又实在是太大了,它实在是等不住了,于是,它趁主人拿起零食往嘴里吃的时候,它就立马起来用嘴叼住了零食的另一端。女主人被这金毛突如其来的举动给吓呆了,她一脸茫然的看着金毛,怎么向来乖巧的金毛今天怎么会有如此之举动呀?竟然敢从自己的嘴里抢零食吃,真是反天了,哪来的熊心豹子胆呀!不过,当她看到这只金毛嘴巴里只是含着零食不敢开口吃,一边又用可怜巴巴的眼神望着女主人,好像在说:“主人,就给我吃一点吧!”一副就像是犯了错的小孩子似的,十分的委屈。女主人看到金毛这副样子,也只好把嘴里的零食送给金毛吃了。于是,金毛就叼着零食,摇头晃尾地到自己的天地里去吃了。
呵呵!真是一只可爱的金毛,其实,金毛之所以有这样的举动,也只能怪这个女主人了,怎么只管自己吃,而不顾它呢!