快乐的旅行作文600字
那天,我起得很早,准备好东西,就早早地来到了学校。为什么呢?因为我们要进行我们要进行我们小学的最后一次研学旅行_去方特梦幻王国游玩。
我们一起上车,一起有说有笑地聊着天,一起和导游姐姐互动,一起和旁边的人分享零食。虽然在车上我们有这么多事干,但是对我们而言,这段时间还是这样漫长。
经过长途跋涉,我们终于来到了方特梦幻王国的入口。打开方特的大门,我们就看到一个美丽的大城堡。城堡的门的上方有两个泡泡口在不停地喷射着泡泡,泡泡漫天飞舞,美丽极了。“梦幻王国”果然名不虚传啊!
欣赏过了美景,我和同学陈楚冰和邓川页首先来到了海盗船。海盗船人真多,咱们三儿被排在了这条“龙”的尾部,随着时间的推移,我们也跟着“S”形队伍慢慢前进。终于轮到我们了,我挑了一个偏中间的座位,邓川页坐我旁边。只听见“叮铃铃铃”清脆的起动铃声响起,海盗船由缓至急往复摆动,越摆越高。急风在我的耳边呼啸,让我感觉似乎置身于惊涛骇浪的大海之中。时而冲上浪峰,时而跌入谷底,真是惊险刺激。
坐过了海盗船,我们又想去坐别的,可是那里太大了,我和陈楚冰她们不一会儿就走散了。于是我和周靓笛去坐了开心蛙蛙跳。
开心蛙蛙跳里没有太多人,所以没太久就轮到了我们俩。我坐上了座位,扣好了安全压杠就准备开始。我的手紧紧的抓住安全压杠,心里又是兴奋,又是紧张。开始了,首先我们的座位缓缓上升,到一定高度后就快速下降。这样反复多次后,最惊险的就来了。它停在高空中不动,突然往前一倾,给了我们一种要掉下去的感觉。
我还去坐了旋转木马。坐在可爱的木马上,听着美妙的音乐,旋转跳跃,宛如置身于仙境般的童话世界里。真是让我倍感轻松啊!
时间真是过得飞快,仿佛就在一眨眼之间。我们又上了车。要回去了,可我还意犹未尽。真想再去坐一次那刺激的海盗船,惊险的开心娃娃家和轻松的旋转木马啊!