榜样的作文600字
“她”是我们的班花,他又是我们的榜样。“她”长着帅气的脸蛋‘有着小眼睛,仿佛“她”那双眼睛能装下万物,“她”那高挺的鼻子上最近张了一个红色的痘痘,真是“鸿”运当“头”啊!他是我们的班长,为了我们的班级体,也长了白头发,但他依然默默的为我们付出。“她”有很多“优点”,如:娘娘腔,一句口头禅:每当别人碰到或不小心打到“她”时,就会说一声:“讨厌!”而且手上还呈现着兰花状。
他的学习也很好,每次考试完之后,他都会说:哎,这下糟了,又考砸了。”他一脸委屈。但考试成绩出来之后,他的成绩依然是那么好,他又像是变了一个人似得。我经常跟他打赌:“如果你下次考得好,就请还跟我吃饭。”他答应了,每次考的依然是那么好,但他好像不把这个赌放在眼里似的。我记得有一次:那是星期三,在体育课上,我们在长跑,我开始就冲刺,现在是耗耐力,在最后一圈时,我又想冲刺,但是使不上劲来,就在这时,我听到了一个声音:“王富权,快一点儿,后面的人就要追上来了,加油!!!”我向后一看,是他在为我加油,后面的人眼看就要追上来了,我一个大跨步,跨过了终点线。我赢了,但我快要累垮了,突然就在这时,一只手想我伸来,接住了我。我定睛一看,还是他,他说:“累坏了吧,来,到这儿休息会儿。”我被他牵着走到石凳子旁,坐了下来,我艰难的说:“谢谢”他又递过来一瓶水,我恨不得一下子把一瓶水吞下去。他看着我,我也看着他,我们都笑了。
“她”是我的朋友,他是我的好朋友。“她”就是——冯清逸。