情的作文600字
这世上有谁能表达出真正的母爱之伟大;这世上又有谁真正的理解到母亲那款款深情;这世上谁又能用自己的爱去报答母亲爱的点点滴滴。母爱是伟大的象征,这段情是每个人心中最珍贵的宝藏。这份该神圣不可侵犯。
是母亲带领我们去体验人生,有悲伤、有离合、有喜怒哀乐。失败时,母亲总是第一个给我鼓励的人;受伤时,母亲总是第一个给我安慰的人;难过时,母亲总是第一个给我讲人生道理的人。
母亲这个角色谁能取代?
是谁把我带到了这个世界?是谁在养育我?最终答案,无法取代的正确答案——母亲。
即使用一个水晶盒把母爱的点点滴滴记录在里面,都会觉得太廉价。那些是我最珍贵的回忆,是所有孩子梦寐以求并不可缺少的回忆。
母爱,就像组成优美旋律的音符;母爱,就像一杯醇美咖啡里溶化的方糖;;就像艺术展里的名画,像阳光一样耀眼。
自古以来,母亲在我们的生命中扮演着不可缺少的角色,她教会我们去承受,去看透,去做个淡淡的孩子。
母亲就是神圣的代表!
历来固有《世上只有妈妈好》、《鲁冰花》等悦耳的旋律来歌颂母爱。你是否为自己有一位如此伟大的妈妈而感到骄傲呢?母爱之所以是个不可数名词,是因为数学家都无法计量出它的数量。
亲爱的,让我们去珍惜吧!让我们去感激吧!从现在开始,用我们的所有去报答这个给予我们她所有的女人。
母爱是每个人都在歌颂的话题,是每个人所珍藏的回忆,是从古至今唯一未变味的话题,世上所有伟人,没有一个补个送自己的母亲,正所谓每个成功人士背后都有一个操劳的女人,她就是最伟大的女人。
这段情,恒古不变的话题。