悔恨的作文600字
悔恨,真的很悔恨自己,期中考试为什么没考好,为什么只考了这么几分。
我走在回家的路上,肩上背了一个包,尽管包中只有几张考试卷,但这几张考试卷在我心中重千万斤,。因为这是这一次期中考卷,别看他只是一张小小的考卷,可我只考了79.5分,这是一个很差的分数了。我怀着一颗沉重的心,一步一步慢悠悠的走回家,心想:这下可惨了,今天回去肯定少不了一顿批评,谁叫我考试考得这么差,我明明答应爸妈要考前十名,可我没考到,爸爸妈妈一定饶不了我。我边想边走,时不时放慢了脚步……我真是悔恨啊。
“考卷下来,全班都考得很差,没有一个人考上九十分,怎么考得这么差啊?气死我了。”老师生气地说。我们各个提心吊胆的,都生怕自己考得不好,我也很害怕,如果考得不好,爸妈一定会骂我的。原本是一张轻轻的纸,但发到我的手上就像千斤重的东西一样沉甸甸的。我算了一下分数我只考了79.5分还没到80分真丢脸。老师叫我们把自己的分数报给他,我都没底气报了。数学和科学都下来了,我数学只考82分,科学总分60分我考的还好考了55分。我回家惨了,我想着。
我慢慢的走着,心中还在想着这件事,步子越走越沉重,心中越来越感到不安了。我真是悔恨啊。
“我为什么考得这么差,虽然语文考上了前十名,但这也是瞎猫碰上死耗子啊。”我自言自语道。我真是悔恨啊。
考的这么不好,我,我我实在太没脸了,同学见我都要说上俩句,这俩句话一定都是嘲笑我的。我真是悔恨啊。
我不可以再考这么差了,一定要将成绩提升上去,不可以再让同学们嘲笑我了。不要在悔恨了,加油将成绩提升上去,让老师和同学对我刮目相看。我要加紧复习了,不聊了。