忧伤与不羁好似很喜欢我们当代青年。
总是桀骜到不听家长老师的悉心教诲,总是试图闯出自己的一片天,这种魄气可褒,可这种思想好似应该斟酌。我们还是父母襁褓中的幼苗,虽然在长达十几年的人生旅程中我们或多或少的了解到世态炎凉,可我们终究没有一双丰满的翅膀。现实生活中的我们总是会被某些信息刺激,只感觉瞬时间血液沸腾,恨不得马上就将自己的壮志付诸于行动。可在这充斥着馨香的青春里,我们的翅膀还处于幼期,猛烈的搏击,过多的挣扎会使那羸弱的双翅丧失张扬的生机。
天空好似挂着9个太阳,炎热的令人窒息,青春的我们错用了上天所赋予的激情,他日回首往昔定是不堪入目。该凉快一下了,不要泛滥你的激情,让你的心处于赤烤之下。
在生活中,或多或少都会遇到这样或那样的不悦、忧伤、挫折和苦难。自大人类诞生于地球的那天起这变成为不变更的事实,可如果将凄苦填满心田,那么这种暗色的情愫就会塑造出悲凉的精神世界。真的为自己的遭遇和坎坷而涕还合乎常理,可往往我们会处于无病呻吟的状态中。分明童心未泯偏倔强到说它早已千疮百孔。一个异性的不明眼神或是无意的言语,总是要将它视为对自己的轻蔑与不满。苦思冥想的在自身上寻找瑕疵,然后默默的流泪哭诉自己的弱小与不突出。
树叶在飞舞旋落,秋季来了,心凉的痛彻,青春赋予我们的不是暗色调。不要放大你的痛苦,挖掘你的不幸,让心从那悲楚的凉秋中走出来吧!———————因为青春的蓝图绚烂耀眼!