幽默作文600字
“祖浩然!你又嬉皮笑脸了!”哎,我那不知天高地厚的同桌又开始对着课本发呆了,只见他的双眼凝视书本,那黑黑的眼珠一动不动,听见老师骂他了,他才抬起头来,一边傻笑一边“嘿”,把我们全班逗得哄堂大笑,弄得大家不亦乐乎。只见他黑浓的眉毛横挂在头顶,红枣似的脸蛋像关公,一看就大将风度。他就是我们班名副其实的“笑星”,同时也是我的同桌——祖浩然。
一天,老师正眉飞色舞地讲课,我的同桌也认真的听着,不知是从哪儿传出一句笑话,让我的同桌在座位上“哈哈”地傻笑起来,老师气得一拍桌子,叫骂道:“是谁在笑,给我站起来!”还没等我们指出是谁,他就高高地窜了起来,还在傻乎乎地笑,老师就提着他的小耳朵,边提边骂,但这次他好像变聪明了,摆出了酷毙了的姿势,唱到:“音乐节拍太重,请不要抛弃我……”把我们全班逗得捧腹大笑,但是,他好景不长,被下了“叫家长令”。
记得一节数学课,老师只布置了几道题就去开会了,而对于我的同桌来说,这可是千载难逢的机会。只见他比着pose,嘴里还不时吐出几句假英语:“雷得森砖头们!让我们一起享受最嗨的‘妙贼’!”说着,唱起了我们最熟悉的“小燕子”。突然,老师一个箭步冲进教室,拍着手说:“咱们班同学的幽默水平越来越高了,现在我宣布,祖浩然荣获‘幽默奖’,下课到我的办公室领奖!”祖浩然异常高兴,可我却为他担心,去领的不是奖品,而是批评。不出所料,他被骂了个狗血淋头。
老师在津津有味的讲课,我们专心致志地听着,而我的同桌又在下面开始了“搞笑脱口秀”。