水上作文600字
6月18日,父亲节的前一天,我和妈妈参加了水上趣味亲子活动,这个活动可好玩了!
活动分为两个项目,“水里捞汤圆”和“抱气球游泳”。活动结束后,还有奖励呢?一听有奖励,我们24个小记者个个精神抖擞,脸上的笑容好像在说,胜利是我的。
第一个活动“水里捞汤圆”开始了!家长们全都到了泳池对岸等孩子们把“汤圆”送过来。老师把24名小记者分成两队,第一队先参加,我属第二队。教练放入80个“汤圆——乒乓球”在游泳池里,“3、2、1……”还未等教练说出跳字,一队队员急忙跳下水,赶紧往乒乓球那儿游。其中有一个小弟弟,身上带着一个游泳圈,在离对岸不到一米远的地方,开始害怕了哭着喊着:“呜呜,老师,救我,救命呀!呜呜……”看着他,我既同情,又感到可笑,身上带了游泳圈,怕什么呢?胆子太小了吧!
不一会儿,十分钟过去了,该我们大显身手了。等教练放入乒乓球,我们就迫不及待地捡“汤圆”去了,我快速游到乒乓球旁,刚想去捡,乒乓球不听话被水流冲走了,我只能又轻轻地游到乒乓球旁,一手捡了四个,嘿嘿,送到妈妈那儿,等我送完,一回头,看见几个“汤圆”在身旁不远处,心中暗喜,又捡了几个,再一次送给妈妈,再转身,水池中只剩小记者们的嬉戏声,打闹声。欢乐的十分钟时间到了,我们小记者们只好上“岸”开始下一轮的游戏——抱气球游泳。
经过一个小时的游戏,我在“水里捞汤圆”这个游戏中获得了第三名,取得了一张泳池周卡的奖励,心里特别的高兴,脚上像踩着一朵五彩的云。