逆袭作文600字
肥肉如我的“铁粉”似的,见到我就缠着我不放,看看镜中的我,以前瘦瘦帅帅的,可如今却胖得像个大气球。我下定决心准备实施一场肥胖逆袭计划了。
NO1.美食拜拜
我起床洗漱完,便开始吃早饭,看着眼前的牛排,三明治,鸡腿……我舔了舔嘴唇,心中盘算着先吃哪一个好呢?我手伸向了鸡腿,这时天使和恶魔出现了,天使先发话了:“主人,你不能暴饮暴食,这样你会越来越胖的。”恶魔撇撇嘴:“主人,你看这些美多好吃,怎不如鸡跌进米缸里——饱吃一顿?”听着他俩的声音,心中暗想:不行不行,我得忍住。心理想着,手变改变方向,向着水果抓去,恶魔见了大惊失色,立刻讨好,希望让我回心转意,可我丝毫不领情,吃着水果蔬菜,几天下来,我的身体果真越来越瘦了。
NO2.运动Hello
见着我的肥胖逆袭计划奏效了,我准备趁热打铁,开始我的运动计划。我破天荒地起了个大早,飞速冲出门开始晨跑,我跑在道路上,还没坚持一分钟就累得上气不接下气,只好慢慢地走着。这时,一只狗狗跑了过来,我瞬间下呆了,过了半晌才缓过神来,忘记了疲劳冲了出去,眼看狗就要追上我了,我瞪大了眼睛,迈开大步,不顾一切地向前冲去……实心球运动也少不了,我拿着实心球上下上下地摆动着,当第三次投的时候,我用力一发只扔了十几分米,我又长尝试了一次又一次,功夫不负有心人,我扔得一次比一次远。
在我的一次次努力下,肥胖逆袭计划终于圆满成功了!