回想起我在听到分数之后的,真的是太出乎我的意料了,我真的不敢相信。因为我与第一名之间的笔试分差较大,但是最终以面试成绩超过第一名9分多的优势获得了成功,这应该感谢东方老师对我的教导和帮助。
第一次到语音教室上课的时候,我非常的紧张,稀里糊涂的答完一道题下麦,答题的内容更不要说了:语言不流畅,内容不丰富,逻辑不清晰。当时东方老师对我说,第一次答题都是这样,下来多加锻炼会好的。在那一段时间里,老师淳淳的教导让人醍醐灌顶,我也逐渐有了一些自信,与刚开始学习的自己相比较,有了一个质的提升。但是那一次考试由于笔试成绩最后,因此,以零点几分之差失败。
在得知自己再次进面试之后,我很是惊讶,因为自己并没有怀抱多大的希望,继而又觉得非常无奈,我与第一之间差距3分左右,这也意味着面试我必须反超他7分才行。在接下来的练习中,我不断提醒自己老师在教导过程中一再强调的要避免套路、一句名言只要你想用在哪儿都能用上、一定要自信这三个点。在候考室的时候,我尝试着同别人交谈以缓解自己的紧张情绪。面试的三道题型全是老师平时训练讲解过的,我按照平时老师的教导,语言流畅的答完了三道题。应该说,有这样的结果,东方老师给了我巨大的帮助,再次感谢陈建军团队老师。