这里是哪里,我又是谁?我在这个没有记忆的世界里不断做梦,我无法忘记。那扇门后的世界。
我叫超梦,是人类用基因拷贝出来的复制品;准确来讲,是妙兽的替身,妙兽二号。但我比妙兽更强。妙兽。一个总是出现在我梦里的名字;我曾无数次梦到在深海中徘徊,浅浅的泡影,它从我记忆里闪过,留下一道迷惘与幻影。我无法忘记。那扇门后的世界。
似乎沉睡了很久很久。有多少次,我都希望那么一直睡下去。无法醒来。这是我的第一次出生。妙兽,比你更强吗?为什么我的记忆,始终闪过你的背影?似乎太过迷惘。你是我的父母吗?是我父亲,还是母亲?不过我知道,我是你的复制品,是不存在什么父母的。我和你的性格截然不同,这就是我们的差距,既然你和我只能存在之一,我要连你与这座岛一同化为灰烬。胜者为王。
“你或许真是这个世界上最强的口袋妖怪,但这个世界上还有更强的强者。”一架直升机从我头顶上空飞过,缓缓降落。“人类吗?”他点点头。我的眼中没落出一种不甘,也许,他说的对,我应该学会控制自己的力量。
我被戴上盔甲,进行一次又一次的战斗。不过,我到底是谁?我身在何处?我为何而战,我为何而活?我到底是为了什么而出生?“你是口袋妖怪,是为了人类而活的。”
我怨恨自己的出生。我是人类制造出来的,不过就算是人类,我也让他们知道,他们制造的口袋妖怪不只是口袋妖怪。我并不是要攻击,也不是报复,而是对那些研究员的反击。