逆袭作文600字
我,一名英语学渣,一名物理学渣,一名语文学渣,一名数学学渣,一位微不足道的学渣。哈!哈!哈!哈!
我,一名数学学霸,一名语文学霸,一名地理学霸,一名历史学霸,一位不可一世的学霸,哈!哈!哈!哈!
前者此时此刻!后者不灭万世!
我是一个自卑的人,懦弱的人,胆小的人,自大的人,狂妄的人,惹是生非的人,缺乏毅力的人,随心所欲的人,丢三落四的人,一个......
我一个悲观的人,对世界漠不关心,其他国家兴亡,跟我没一点关系,其他人生死,干我一毛钱关系都没有。
我是一个狭窄的人,人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必还之。投桃报李,以牙还牙。我为准则。
我是一个自负的人,学霸闪一边,学渣别挡路。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。文人风骨,桀骜于世。
我是一个善良的人,一些小事,都可能使我感动,一些感人的事迹,会使我脆弱的泪腺出汗。总是幻想如何仗剑天涯,行侠仗义。除暴安良,替天行道。
我是一个大度的人,好男不跟女斗,君子不与小人斗,帝王不于平民斗。李逸帆不于贱人斗。
“李逸帆,93分”老师,面无表情,声音冷漠地说。试卷上有一个圈圈,中间写了30,我是第三十名,笑话,我是第三十名,天大的笑话,曾经的年纪28已经‘不灭万世’了。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
学神心已觉醒,且看一代学渣的逆袭。