紧张作文600字
就昨天的面试的话,大家基本上都是蛮紧张的状态吧,就是在面试之前大家都是那种瑟瑟发抖啊,然后就是那我一直在那里自言自语啊什么,然后就想要找一个人说话去缓解一下自己紧张的情绪,和这一点大家其实都是有的,然后自己就不一样了,自己就是一个人在那里慢慢的静静的嘛,就那种就其实紧张是给自己的那种感觉,当然有人来陪自己说话的时候,自己就会觉得舒坦很多。然后那个时候就是宿舍里面的人都是相对来说比较正常,然后性格比较开朗的人嘛,就有的时候自己也会觉得自己的性格还是蛮古怪的吧。
就有的时候莫名其妙的就不想去和任何人说话了,随便在那个时候这也是需要一个人去陪伴在自己身边的,那是自己就觉得自己一个人可以的在身边有莫名其妙的会有这样子的一种感受吗?所以就觉得其实要是蛮古怪的吧,虽然说其他人都觉得呃他们自己的性格很过关,但是呢,自己从来就没有跟他们说过自己的性格古怪,但是现在就是想一想就觉得自己的性格也是蛮过分的嘛,虽然说在其他的朋友当中自己的性格很美好很完美,但是这一次我突然间觉得其实也不是那么个样子。
然后呢,就昨天在我们宿舍里面有三个人都是需要面试的,甚至自己和另外一个人就同时进行了面试,然后他当时就是一直在说一个人,还好没有想到这两个人嘛,然后他手机结果现在明白他的意思,在这一面试完之后呢,这一次他又在说这一句话,因为就我另一个人,我们也瘦了之后的另一个人也要看随便睡了,然后那时间我在说这一件事情,然后自己就说他说难道是给他加上压力吗,他们就是说嗯因为有了我,然后他他觉得也是有那么一点紧张了,然后他说他当时就是说不去了,他不是这个意思,就是那个面试官有两个人就一个家庭,萧亿点,然后自己结婚的时候,那我们都有三个人呢,确实就是我们当时在面试的幼师要有三个人,但是那三个人看起来都是一个大美女,就是刚开始看到他们的时候自己都忍不住说了,说怎么这么多美女。