在诺大的宫殿里。
“少爷,有人要见您。是个小姑娘。”
“让她进来。”
“凌!我来看你啦!”幼稚的童声响起。那毕竟是小时候的记忆了,可我还是记得清清楚楚,好想他。现在回到现实。
贵族甜心高中。现在我15岁,初3,本校“青少年”一枚。
刚进校门,就听到一群女生尖叫,(正常的啦)原来是四大校草在后面啦!(我是“第五”)
一个家伙不要脸的拍了拍我的肩膀,略带调戏的说:“小帅哥?”我顿时一反胃,想吐啊!
我回头一看,好熟悉的蓝眸啊!这是…“邪蓝峰?”试问,那家伙一震,问我:“苏夏阳?”我点点头。
这校园初3特别难走,我一个不小心,迷路了!我头都大了!找问一问咯。当我找到一个认识的人时,却发现她是……我姐姐,失散多年的姐姐!可后面还跟谁一个不要脸的家伙。
“你是,是,苏瑾阳?…姐姐”我惊讶的问道,姐姐点点头,说:“我离家出走后,是少爷好心收留我。”“少爷?你身后那个?”我仔细一看,祖母绿双眸,好强大的气场!我皱皱眉,说:“你回家吧,我来替你。”那家伙点点头答应了。
“南宫少爷。”我接过姐姐手里的书道。
“叫我极”那家伙不要脸的说道,他是本校第三校草,南宫极。那家伙又说:“怎么让一个男生做我的管家?”又皱了皱眉。
我怒了:“姐姐是女的!”那家伙睁大眼睛看了看我,又移到我胸部,“啧啧”叹道。我顿时脸红了,说:“这种衣服在富人中很容易看到的吧?”大哥,这是***啊!
那家伙点点头,说:“穿着衣服干吗?做女生不好吗?”“姐姐本来就是女生啊!”(疯了).我狂吼,靠。
“我不要这种脾气的人做我的管家!”