篮球作文600字
放暑假了,我总是想着学校的那个篮球架。
那个篮球架高高的、大大的,挺立在操场的左侧。它天天“享受”着篮球的撞击和大自然的风吹雨打,但它从来不会倒下,永远挺立在那里。它的杆子是蓝色的,篮框是红色的,在杆子的上面、在篮框后面则有一块透明的“玻璃”。
那个篮球架仿佛是我们的同学,天天都有许多人去看它。看那令人快乐的“道具”的面孔,让人永远不想离开它,一直与它玩耍。
体育课,则是篮球架最欢快的时候了。同学们围着篮球架拍打着篮球,这似乎永远都不会停,因为同学们的快乐是永远不会断的。同学们把球传给篮球架,篮球架再把球传回给同学们,就这样,一直玩到 家长或 老师来为止。
记得有一次,我和三个好朋友一起去和篮球架打篮球。分为二组,篮球架则两队都可以帮。可是令人没有想到的是,篮球架一直都不接男生传的球,只接女生传的球,哪怕接了男生传的球,也不还给男生,而是送给我们女生。看到男生输得如此惨败的样子,顿时“哈哈大笑”,笑了好久才停下来,肚子也笑得痛死了。男生气得则像个紫茄子,紫茄子们说“这不可能,有本事就再比一次!”“没问题!”我们异口同声。我们又比了两次,可是结果还是一样,篮球架还是帮助我们,我们的赢已经完全把男生的气势给灭了。就这样,男生恨死了篮球架,而女生则和他们相反,不过大家还是天天与篮球架玩耍。
放了暑假,人们总把旅游放在眼里,只有让有些人看了篮球架的模样,他们或许才有记忆。而我却永远也不会忘记它,时时刻刻记着它。