钦佩作文
我崇拜很多人,包括环卫工人、奶奶和奶奶......我最钦佩的是我的父亲。
爸爸,是个坚强的人。起初,我们住在丰台区。我去了幼儿园。爸爸开公共汽车。爸爸每天都开车。他不得不每天坐在坚硬的驾驶座上,握着方向盘,控制公共汽车。每天爸爸下班回来,他都很累,背痛,因为他戴着厚厚的手套,双手红红的。
我从幼儿园毕业后,我父亲开着我们的车回家了。移动”搬到东城区后,我父亲辞去了开公交车的工作,先带我去了学校。我上学后,我父亲开始检查水表。每天,我父亲都要上街检查水表。有一次,学校忙于活动,中午回家。我父亲带我去检查水表。
那是夏天。虽然我戴着一顶大太阳帽,但我仍然觉得很热。甚至我带来的冷水也变暖了。我父亲浑身冒汗。我喊道:“哇!天气这么热,今天阳光明媚!”爸爸在烈日下看了很多手表,但他从来没有说过天气很热。
在四年级的时候,我父亲开着垃圾车,每天把无数的臭气熏天的垃圾拖到臭气熏天的垃圾清理站。然而,在这一行里,我父亲从来没有说过臭这个词。
天气很热,我父亲没有说天气很热,垃圾有臭味,我父亲没有说有臭味,不是我父亲没有感觉到或闻到它,而是我父亲一直忍受着它,他认为工作是一项任务,他必须完成它,所以我必须向我父亲的坚强精神学习!