钦佩作文
我最崇拜的人,当然是爱我的祖母!
奶奶个子不高,有着银白色的头发,脸上总是带着慈祥的笑容,这让人觉得特别和蔼可亲。
奶奶平时喜欢看书看报,有空的时候喜欢骑自行车去看大同城市改造工程。当他回来时,他兴奋地对我们说:大同变得美丽了,我们必须热爱我们的家乡!”从奶奶的眼睛里,我们可以看到奶奶是如此自豪和自豪的一个大同。这种精神也深深地感染了我。
我最欣赏奶奶的聪明才智。当我还是个孩子的时候,我妈妈给我买了一个漂亮可爱的洋娃娃。然而,洋娃娃只有一套衣服,所以奶奶回收了这些垃圾。她用我父亲没戴的旧领带给洋娃娃做了一件背心,并用我姐姐织的羊毛给洋娃娃织了一件彩色毛衣。它是如此精致,简直就像一件艺术品。奶奶还用我们窗帘的边角料为洋娃娃做了一条裙子,用礼品盒里的包装布为洋娃娃做了一件大气斗篷。当我看到奶奶的作品时,我简直不敢相信自己的眼睛。奶奶的作品真的很漂亮,很有创意。我真的很佩服他们!
奶奶还有一个优点:她非常节俭。奶奶从不放弃把剩菜扔在家里。她总是让我们吃新的和旧的。她经常教我们:我们应该珍惜每一粒粮食,从小就养成节俭的好习惯。”奶奶也值得我钦佩。
这是我的祖母,一个普通的老太太,生活节俭,技术熟练,热爱她的家乡。奶奶,我永远爱你!