我家邻居有一个挺胖的哥哥,从小就特别胖,所以一直困扰他的问题就是该如何减肥。后来他每天早上跟着我们去跑步,渐渐的成了我们间的一员。
但是他总是掉队,总是跑到了半截就不见了踪影。就这样我们习惯了一回头就不见他,对他的突然不见也不再好奇。但是后来我们发现他越来越难落下了,他还真够坚强的,我问他:“你怎没不掉队了,你不累吗?”但是他只是微笑着对我说了两个字:“不累!”接着就又接着跑了起来。他每天都跟着我们在公路上跑,每天都累得满头大汗。
又一次,我们跑了半个村子,他竟然一口气跟了下来,当时就坐在了地上,都快喘不过气了,我跑过去对他说:“明天你别跑了,歇歇吧,别累坏了。”但她却对我说:“你是看不起我吗!我一定要坚持下去的。”他不说半个累字,仍然每天跟着我们一起跑。
也不知跑了多少次,我惊奇的发现她脸上和身上的肉少了很多,人看起来也好看多了,我不禁要祝贺他:“恭喜你减肥成功了,你的努力没有白费。”“恩!我们以后还要坚持下去哦!”
看到她减肥后高兴的样子,我们几个也为他感到高兴,回想起他跑步吃力的样子和他一路洒下的汗水,回想起他蹒跚的样子,我现在才知道他付出了多麽大的努力才有了今天的成功。
他用平凡的行动孕育了称心的身材,今天的欢心。