我盼呀,盼呀,终于盼到了那美好的一天,真让人激动得无法用语言表达。新年第二天,我早早做了准备,坐上大巴车,前往临海尤溪。
时间犹如白驹过隙,过了一会儿,我们就不知不觉地到了临海尤溪。一停车,我就迫不及待地跑出车门,放眼望去,只见一片一望无际的草地映入眼帘,真是一派喜气洋洋的景象。
导游带我们走进提子园,就迎来了走“缅甸桥”的关卡。我刚走到桥上,觉得身体一摇一晃站不稳,又觉得头重脚轻,无法保持平衡。我提心吊胆地走过去,一边扶着铁丝,一边慢吞吞走着,生怕自己一不小心掉下去。过了好一会儿,我走过了桥,顿时喘了口气,说:“唉!好险啊!保佑我后面没有危险,一路安全。”
又走了一段路,看见了“时空穿梭”桥,过桥更危险了。我爬过桥上网,走到中间,怕得连大气也不敢出,全身皮肉发麻,感觉汗毛都立起来了,嘴里嘟囔着:“保佑我安全吧!”我一直迈着小步,生怕掉入水中,真是让人惊恐。
我心惊肉跳地走了过去。来到最后一关了,顿时又惊怕:不会又是高难度的关卡吧?我心狂跳不已。终于看到了是什么桥,我连连叫到:“这不是张飞吃豆芽——小菜一碟吗?”可说起来容易,做起来难。我过一个关,就要费九牛二虎之力,看来,真是不能说大话呀!
下午,要去滑草了,我们有序排好队,穿上滑草鞋,迈着轻快的脚步,一走上去,就滑下几米,真是好难呀。此时,我才感到滑草鞋太重了,还时不时地摔跤。好不容易到了山顶。我摆好姿势,用棒子抵住,用力往下滑。这次不但没摔跤,而且顺顺利利,好爽!
今天,我们既运动,又快乐,既玩耍,又团聚,真是一游多得。这次活动是我们全部游玩中,最好,最开心,最独特的一次。