安静作文600字
很多人认为母爱好、伟大、无私,但是有谁想一想自己的父亲,每天、每日、每夜,天天想着我们,手中握着自己好不容易赚的血汗钱等着回家,而自己却一分钱也没有用,回来如果钱还少了,还要被妈妈说,也毫无怨言。
父亲不会怎么表达,也不会表达,只能在旁边静悄悄的小心翼翼的,没有细细的去体会怎么会知道父亲这种安静的爱啊,父爱如山,有谁会知道父亲节,没人,父亲节就静悄悄的过去了,06月15日,农历五月十八,星期日,这个节日也如此的安静。如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。
无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。每次别人给的东西,父亲都会静悄悄的放在那儿,当我们看见的时候,一点会去吃,在你吃的时候你想起了你的父亲吗?如果不是你父亲放在哪儿你有吃的吗?即使你想起你的父亲,当你给你的父亲吃的时候,你的父亲一定会说“你吃”或者说“我吃了,你吃了吧,多吃点”。
父爱,的确不像母爱。母爱,是在困难时给予你安慰!而父爱,却在困难时给予你勇气,但常常被人误解和忽略,但他们却无所谓!这种父爱爱得很细致,爱得很深沉,也爱得很真实,爱的很安静。父爱就是这样,爱指引着儿女们的人生!用我爱你,我最亲爱的父亲!