安静作文600字
安静女孩表面是文文静静的,但其实她是外冷内热,所以,她表面和她内心的表现也是截然不同的。
安静女孩很努力,自然她的成绩也总稳在班级前三名。安静女孩在老师面前安静,在陌生人面前安静,或许在家人面前也安静,但在我眼里,她并非是安静女孩,其实她是名副其实的闹腾女孩。记得有一次我们两个一起出去玩,从我们见面后,她就一直在跟我讲话,我今天,我们今天是我们俩在一起似乎总有说不完的话,也似乎在一起讲一天一夜也讲不完。安静女孩闹腾的时候很喜欢笑,每次她跟我讲话的时候,总笑得很开心,给人一种甜甜的感觉。
安静女孩不仅闹腾,安慰人起来也很佛系。
记得一天放学,我,、她和另外一位同学与往常一样一起回家,因为那天在学校遇到了许多烦心事,所以我在回去的路上长叹了一声,另外一名同学听后,说道:不要叹气,叹气会给自己带来霉运的。我听后,漫不经心地回答了一句:我已经够倒霉了,出去做个课间操还被针对,不是被踩就是被退安静女孩一边摆手,一边说你这还不算什么,说着,还跟我们讲了讲她的光荣事迹,说完过后,还又给我讲了几个笑话,不一会儿,心情郁闷的我突然多云转晴,笑得前俯后仰了。
经过安静女孩和其他几位好朋友的熏陶,我的心态逐渐好了起来,无论遇到什么困难,我不会像以前那样毛躁了,而是去冷静去面对。
说她是安静女孩,自然不是没道理的,记得有一段时间临近期末考试了,我和往常一样准备拉着她去玩,可刚走到她座位旁,只见她两手捂着耳朵正在专心致志地背书,课桌上还摆着一张纸,上面写着:本人正在专心致志地学习,请勿打扰。我一看,实在无奈,只好灰头丧气地离开了。
安静女孩其实并不安静,她其实很闹腾,她只是不善于言表而已,但或许安静已经成为她的专有名词了。我很高兴能认识她,更高兴与她成为朋友。