记住作文600字
家长们,请记住,不要将其他孩子与您的孩子比。每个人都好比天上的星辰,颗颗都与众不同,方位不同,大小不同,亮度不同,闪光点更不同。您是一样,您的孩子也一样啊!人有优缺点不是在正常不过的吗?小荷w
你有想过你用别的所谓“优秀”的孩子和您的孩子比较,你的孩子就没有胜过别人的地方吗?您的孩子真的是您心中那样“坏”吗?所以,请记住。
家长们,请记住,不要用分数去衡量您孩子的好坏。
上帝给了每个人一个能够发出耀眼光芒的路口,也许那些“优秀”孩子是通过一个大门所发出的,但您的孩子却只是从一个门缝里发出来的,您相信吗?其实光也有力量,也可以把那小口推得比那门大得多,再说,孔小还聚光呢,也许您的孩子的出光口你还没有发现,好好找找吧,一定会有的。所以,请记住。
家长们,请记住,不要对您的孩子太冷淡。
每个孩子的性格不同,表现也不同,但相同的一点是,他们希望父母注意。他们渴望,他们向往,也许仅仅是您的一句问候,也许仅仅是您的微笑,他会很开心,不要急于赚钱,在赚钱之前更需要的是家人,我相信,就算你没了钱,至少您的孩子绝不会不要你,决不会嫌弃你,所以,请记住。
家长们,请记住,无论何事,您一定要采纳孩子的意见。
您的心里多少都会认为自己的孩子仅仅是个什么都不懂的一个小屁孩,其实,他们早已在你不经意间长大,她们已经有自己的想法,他们渴望您把他当做家中的一个成员,尊重他的发言权,他需要您的尊重。所以,请记住。