思念是一棵没有年轮的树,永不老去。
——题记
思念是在有雾的早晨,看着冉冉升起的朝阳,给予人们一种朦胧的美,思念是在吃饭的过程中,品尝那美味的调料,带给我们一种久久回荡而说不出的一种感动。
思念是我们每个人都会做的事情,在我们生活中会遇到许多人,有些人像黑幕中的一颗星,一划而过,不留半点痕迹。而有些人却埋藏在我们的心灵深处,在某个夜深人静时,拨动那根弦,弹奏出美妙的音乐。
在思念的草原上不要冻得发抖;思念是一种病;思念是人心灵深处的埋藏……
思念是苦的,它使人明白什么是分离,什么是两岸相望;思念又是甘甜的,它使人们懂得珍惜,懂得争取,懂得有亲人团聚。思念是一种病,它使人像着了魔一样,只有被思念的人才能挽救自己。思念又是一种幸福,在我们孤独时,我们会思念某人,想到原来与他的欢乐,然后一个人傻傻的偷笑。
思念是一个奇怪的东西,它来无影去无踪。思念是一个最真实的东西,它不会欺骗你,它不会是假的,是这个世界上最纯洁的东西之一……
我总是会思念那些与我共同度过苦与乐的人。因为他们让我懂得了思念的味道,因为他们让我知道了思念的形状,因为他们让我看到了思念的色彩。
思念是那么的奇妙,它会带我们去一个神奇的世界,让我们想到快乐的世界,但是思念的同时又赠予我们悲哀,因为一时的美好,会使我们思念更加加重。
思念是我心灵深处的一位老师,它教给我珍惜、回忆、快乐、宽容……我感谢我的思念,我守住我的思念,让这棵没有年轮的思念之树永远长青,永远蓬勃。