对于他自己也不得不去承认自己是会特别的想念他的,即便自己也没有任何的表现,即便自己总是表现的,自己已经去结交了新的朋友,甚至可能会有让他觉得自己已经找到了心慌的这一种错觉。但其实自己这样子也就是特别的在乎他,想要给他一点惩罚吧。
最后辛苦的究竟是谁呢,自己也没有办法,很肯定就只知道自己会遭受相应的折磨,自己肯定也会遭受到相应的惩罚的。可能本来我们两个人还不至于到现在的这一种关系地步,但因为自己太做作了,因为自己总是这么的表现自己并不需要他了,自己已经找到新欢了,自己离开他依旧过得很好,可能会让他产生误会,可能会让他觉得他是对自己来说不重要的。但其实在自己心里面,他究竟有怎样的地位我自己是很清楚的,他对于我来说依旧是很重要的。
只是可能像我这样子性格的女生总是会很逞强,所以恋爱失去了即便很难过,但还是会表现和坦荡坦率吧,其实自己有的时候也会觉得他和我的性格还是很像的,觉得他肯定也是很在乎的,只是和我一样,即便很在乎,可终究也还是要表现的,一点也不在乎,还是要表现得很坦荡,要表现的即便失去了下一个还是会来到了自己还是很优秀的,下一个人会比上一任都要好的,自己总是会觉得他也会这么想,只是自己有的时候又会觉得他有和自己一样只是在逞强。
不过我朋友也说了,他就是宠累了,不想再宠了,对自己没有那么一丝的留恋了,所以才会提出那么伤人心的决定。自己肯定也是会慢慢的就像自己肯定也是会慢慢放下,只是自己现在还是会想念,就只希望他也可以有想念。