烧烤作文600字
“辣”疼死我了,我立刻尖叫起来。我觉得爸爸说这个烧烤一点都不辣。爸爸,你在开玩笑吧。等等看吧!看着我爸,他在笑我。
“林,今天我爸要带你去吃韩国烤肉。爸爸笑着对我说。哦耶!太棒了,韩国烤肉听起来一定很好吃。我欣喜若狂地说。”看看你,当你听到食物的时候,你是如此兴奋。为什么不这样学?爸爸开玩笑说。我不理父亲,冲他做了个鬼脸。
来韩国烧烤店,进去,哇!人山人海。如果不是因为我们的速度,我们就抓不到座位了!就像自助餐一样。先交钱,然后这里的烧烤免费吃,还有饮料,冰淇淋,零食,蔬菜,水果。可以免费吃和喝。我迫不及待地想带一盘烤肉。我觉得哈哈,现在有好吃的一餐了!我点了脆骨和鸡翅。都很好吃。突然一个大叔走过来,在烧烤的地方扔了一张白纸。这是什么?父亲说:“我们在纸上吃烧烤。什么,纸烧烤,朋友的创新意识。我忍不住欢呼。现在我们把色拉油放在纸上,然后把烤肉放在纸上,然后放辣椒粉。烧烤过后,店里弥漫着阵阵香味,我的口水垂了下来,猛然惊醒,直到滴在手上。我不管爸爸接不接,抓起一个烤肉就开始狼吞虎咽。吃完,我又拿起一个。看着上面一大堆辣椒粉,我问爸爸:“烧烤真的辣吗?”。爸爸说:“不辣,快出来!听完,我就放心了。我拿起根,直接塞进嘴里。”辣”疼死我了,我尖叫起来。一瞬间眼睛瞪得老大,嘴巴变红,合不拢,脸热得像个大火球。我觉得爸爸说不辣配烧烤。爸爸,你在开玩笑吧。等等看吧!往旁边看,爸爸在微笑。我又看了看边上的醋,心里的笑容变坏了。父亲不高兴的时候,我在他的汤里放了半瓶醋。就在爸爸想喝汤的时候,我想看看你敢不敢忽悠我。喝了这个,至少23个月不要漱口。是半瓶醋!爸爸一饮而尽,迅速跳起来,大声说:“酸,酸死我了。林,你找打架!哼,谁让你骗我的?我像他对待你一样对待你。我跟我爸说过了。吃完了还吃了两口口香糖!