那次我作文600字
人生的成长如同一条路,风景无限;个人的成熟如同一本书,故事多多……有时,我常常怀疑自己,为什么会饱经风霜地爱上回忆。于是,一瞬间,诸多情感便一起涌来,或失落,或眷恋,或哀伤……
曾经有过的事,让我长大,成熟。那次,我的朋友深深的伤害了我,我不懂,为什么友情很容易得到,但又很容易失去。而我傻乎乎的,还为他们付出了一切。雀什么也没得到。只留我一人在枫叶飘落的时候悲伤,此时,内心只想着两个字:寒心。
那一幕幕美好的回忆常常浮现在我的眼前,然而,伤感的我常常哭泣,默默的……默默的……一切都在不知不觉中渡过。我恨自己,恨自己内心的懦弱……
爱情,友情,亲情……世上各种各样的情有很多,可我,内心单调,思维简单,哎,睡眼惺忪的我不知道那回忆是真实的,还是梦境。我拼命地思索着这一个问题,然而,到头来,还是一场空。
一般的朋友不知道你父母的名字,而真正的朋友则知道他们的电话号码
一般的朋友会带一瓶酒参加你的派对,而真正的朋友会提前来帮你煮菜烧饭,并且帮你收拾残局
一般的朋友总是滔滔不绝地向你诉说他的麻烦,而真正的朋友则会帮你排忧解难
一般的朋友前来你家拜访像客人一样拘束,而真正的朋友会像在自己家中一样,打开冰箱自己取想喝的饮料
一般的朋友会希望你永远陪在她身边,而真正的朋友则愿意永远陪着你
多么羡慕,世上有多少真正的朋友呢,如果有的话,不要因为一句寒风刺骨的话将她丢走,珍惜友情吧!
友谊!世界上有多少人在说这个字的时候指的是茶余酒后愉快的谈话和相互间对弱点的宽容!可是这跟友谊有什么关系呢?希望你不要因为友情而悲伤……不值……