那次我作文600字
上个星期六,我和弟弟比赛跳大绳。他摩拳擦掌,然后,说了一声“好”。而我自己在心里默默念道:“哈哈,你跟我来肯定输了,哈哈。”
我们只有两个人,这么跳大绳呢?我左思右想,终于想到了我姐姐不是在家吗?让他来甩绳不就行了吗?想到不如做到,我跑到姐姐身边,对她说:“我们要跳大绳,你来甩绳,好吗?”她说:“好。”
比赛规则是这样的:一个一个的跳看谁先跳到一百个。第一个,我出场了,我的双眼看着绳,然后,自己的头情不自禁的点了起来,之所以我的头情不自禁的点了起来,是因为我融入了绳的世界,和绳合为了一体。接着,我跑了进去,一个,两个,三个,四个……五十个,自己再心里哈哈大笑,心想:哈哈这次我赢了吧!可是骄傲使人落后,很快,我就了。可是他(她)们看到我输了哈哈大笑,并发出“耶”的声音。
接下来,姐姐出场,她一次跳了四十八个,最后一个是弟弟出场,他才跳了三十九个。我心里想:果然不出我所料,第一回我就赢了。
过了一会儿,一轮就结束了,又到我上场了,我胸有成竹的跳了起来……结果,我跳了128个,弟弟跳了120个,姐姐跳了110个。
我们的比赛结束了,皇天不负古心人,我赢得了比赛,姐姐说:“我真是长江后浪推前浪!”比赛完了,我一直在哈哈大笑,因为我赢了比赛,心里自言自语说道:“一跳大绳,我最强,哈哈,这次我终于赢得了比赛。”可是姐姐一直不服气,我说:“姐,服气吧,谁让我本来就比你强呢!哈哈。”
我把这个喜讯他笑得没有了皱纹,在一旁爷爷乐的胡子往上翘,好像年轻了许多……