冬的感觉又如洪水般奔来,渐渐深入内心。站在漫天雪花之中,没有丝毫的寒意所在,我知道,我的周围被一种力量包裹着,构成不可磨灭的回忆。
那年,风大,雪大。
周围虽被窗户所挡,但仍有阵阵寒冷,不由得裹紧了被子。父母的失望,考后的失利,同学的嘲笑,以及这寒冷的天气还有那如山的作业一股脑全涌来,压得我喘不过气来。而今天,是我的生日,父母一大早就去上班,同学一大早就去打游戏,天一大早就开始下雪,老师一大早就去布置作业,而我——一大早裹着被子朝着作业本发脾气。
这样值得吗?何不开心过好每一天呢?我一直在问自己,可不行,我必须陷入些情绪之中,为自己考试的失败负责。
空气陷入一片寂静之中······
不知是谁有意打破这片安静之地似的,门吱吱地响了起来。