得意作文600字
人生就如沙滩上那一串串脚印,总有一双,会使你特别得意!
在四年级上册时,我的科学成绩不是很好,最差的那次考过87分,所以100分对于我来说十分遥远。
在十分紧张的的一月份,我们进入了疯狂的复习阶段,尤其是那一天,就在期末考试的前一天,我回到家后立刻从书包里拿出科学课堂作业本,将它交给了爸爸,让他来报题目,我来回答。“被溶解的特征是什么?”“是看不到颗粒沉淀在下面。”“油能够被水溶解吗?”“不能。”“还有……”就这样,经历了如此残酷的魔鬼训练,我将整本书复习了一遍又一遍,将知识背到滚瓜烂熟。
第二天,在恐怖的考场中,一张张邪恶的试卷发了下来。
我紧张地看着试卷,仔细地审视着每一道题,生怕哪里出错。当我看见最后一道选择题时,我的心情既紧张又担心,因为在这场考试之前,这道题目我错了两次,并且在复习时我也做错了,话说事不过三,所以在这至关重要的第三次,我不能错。我选择了b。“”当——当——当……”考试结束铃响了,卷子也被收上去了,我紧张的心情舒缓了一些。
哇!我欢快的跳了起来,整个人好像火箭一样要发射上天了。
“母亲大人,太爱你了”!谢谢我伟大的林老师。我看到了努力的成果,这是一件不可思议的事。在每一个得意的背后总有付出汗水与努力。
这一刻,我最得意!