拜拜作文600字
相信我们每个人都有属于自己的一个梦,这个梦可以是理想,也可以是想要达到的某个目标,但是,实现自己梦的人却很少,大部分原因就是因为懒惰。
我们总是在给自己定下目标的时候兴奋不已,于是在刚开始的时候,我们总是雄心壮志啊!但过了一段时间,我们累了,因为懒惰的原因,我们总是会想说,“算了吧!”或者是,“我做不到”“我想放弃”。从而,我们会降低自己的目标,或者说是看清自己。
我自认为这样的生活很没意思,不知作者你怎么看?我们不是达不到,我们不是没有能力,我们不是没有潜力可挖掘,而是因为我们的懒惰。既然懒惰阻碍了我们的成功,那么,就把它永远丢掉!
每个人都有惰性,上帝是很公平的,成功说容易就容易,说困难就困难。觉得容易的人,是勇于挑战自己的人,是知道想要成功就是要比别人付出更多人。只要克服了惰性,挖掘自己的潜能,就成功了,很简单啊!只要想成功,只要有信念,成功就是很容易的,什么懒惰,什么能力差,什么办不到,都不是理由!
觉得成功比登天还难的人,从一开始就没有想过要成功啊!你都觉得难了,还可以成功吗?从一开始,就全盘否定自己,如果说这样就成功了,所付出的并没有多少,你真的快乐吗?真正的享受到了成功的喜悦了吗?这样,那生活可真没意思。
某位成功人士说:“我们会成为什么样的人,会有什么样的成就,就在于先做什么样的梦。”指的是定一个目标,根据自己所定的目标,心中有了这样一个目标,我们便会全力以赴的去实现。那战胜懒惰是必须的。
换句话说,战胜了懒惰,就离成功不远了,所以,跟你的懒惰说拜拜吧!