陆敏炜,我想对你说
你是一个活泼开朗的小男孩,你关爱同学、孝敬师长、积极打扫卫生值得表扬。
你羽毛球打得十分厉害,听说你的作文《埋在心底的自豪》获得了优加三颗星的成绩,真是了不起。下象棋也是你的爱好,听说你经常打败别人,我为你取了一个“常胜将军”的称号。你应该还喜欢看课外书,可我看书时,一页就两三眼看完了。你还会在江苏省中小学信息技术发了许多发帖和回帖,据了解你已经有一百零五分的成绩了,的确很厉害。
你有许多的优点,也会有小许的缺点。首先,我告诉你,你太马虎,做作业很多题目都是不应该错的,而你却错了,真不应该。所以我告诉你:“你要把这个坏毛病改过来。”然后,你的语文业不太好,要多做练习题。然后你不能多看电脑,因为你的眼睛不太好。
你以后要认真学习,积极向上,做一个全面发展的好学生。祝你在接下去的学期里,可以拿“新三好”或“区四好少年”的荣誉。
林洲,我想对你说
林洲,我想对你说——加油!在这次语文第一单元测验中,你考得不是很理想。有很多地方都是不应该错的,都是“粗心”这毛病惹的祸。在以后的学习中,一定要摘掉“粗心”这顶帽子。我想对你说——加油,你能行!
林洲,我想对你说——努力!你是一个即将踏入高年级的学生了,不能在像低年级那样放松了。只学一些书本知识是远远不够的,不但上课要认真听讲,作业独立完成,而且要多看课外书,多做一些阅读方面的习题。我想对你说——努力!你会有新的收获的!
林洲,我想对你说——坚持!不管做任何事,都要学会坚持,你在学围棋方面就做得很好,从小学一年级开始坚持到现在从没放弃,因此你也取得了二段的好成绩。我想对你说——坚持,你就是胜利者!
林洲,我想对你说——加油!努力!坚持!你一定会成功的!