恐龙作文600字
2130年,科学家们在一个蚊子琥珀中发现,蚊子的腹中有恐龙血,于是科学家们准备用蚊子腹中的恐龙血来克隆复活恐龙。
实验进行得很顺利,第一批恐龙复活成功了,很快就被一些有钱人领养了。
科学家们正在实验室里兴高采烈地克隆第二批恐龙的时候,各个城市的110电话开始响个不停了。
“警察先生,一个小孩子,拉着一头恐龙到街上散步。过马路的时候,恐龙没看清红灯,直接闯过去了,小孩子使劲地拉,可是恐龙个头太大了,直接踩翻了三辆小轿车,尾巴甩飞了两辆货车,还一口把红灯当成果子给啃了下来,造成交通阻塞,现在……”
“警察先生,恐龙的个子大,体重严重超标,过小桥的时候,把小桥给压垮,顺带压死了十条金丝鱼,吓哭了三个小孩,河里的水溅上来,弄湿了二十个人的衣服,两条狗冲着恐龙大叫,被恐龙反吼一声,吓得仓皇逃窜,撞翻了四个花盆……”
“警察先生,我们小区的养了五只恐龙,这些家伙个子大,食量也大,把人行道两旁的树叶都啃光了,草坪上的草也所剩无几了,小区里的菜园已经不保了。现在,大恐龙又生了两只小恐龙,连一些盆栽的植物也遭了秧。唉,幸亏这些恐龙是食草的,要是食肉……”
“警察先生,恐龙的尾巴不太听话,走路的时候甩着甩着就把路边的小屋子给打烂了,房子塌下来,又砸伤了小狗小猫。路旁的千年银杏树,国家一级保护植物也遭殃了……”
“警察先生,恐龙……”
警察局的工作人员荷枪实弹,可又不能对恐龙采取什么措施,因为恐龙是国家珍惜动物啊!