野餐作文600字
经过几天的阴雨天,我以为可以迎来一个艳阳天,可是天不作媒,早上起来居然下起了毛毛细雨,心里很失望,心情一下子跌入低谷。我的心花一下子在朦胧中凋谢了,别提有多差了。草草的吃了几口早饭,背上书包上学去。
心事重重的我来到校车上,一路上我都无精打采。学校和平时一样,先测H1N1流感后入校。上课时我本无心上课,可是茅老师的一句话,让我命运之花终于开花开了:“下午的计划不变,野餐活动12点开始。”
12点一到,我和5个同学一起去野餐。我背着大灶台来到楼下,我一手拿勺,一手拿锅。把锅洗干净后,我开始生火,一边手拿打火机,一边点引燃物。点引引燃物后,我拼了命的扇,小组的几个人也帮我一起扇。几分钟后终于生好炉子。我们欢天喜地的煎牛排,炒土豆丝,炒包心菜,煮方便面,辣椒等。我的第一盘大杰作西冷牛排“出生”了,我马上跑到楼上的办公室,直冲林老师哪儿,请她品尝,林老师品尝后,一直说好,在我的表上全填上了A,之后我又直入校长室,请校长品尝,校长大人也说好。并在我的表上填上A外加一个五角星。我最后冲入的是舞蹈室……这个场面“太可怕”了一盘牛排像被人“洗”了一样,空空如也!最后连一块也没有为我留下。唉!哈哈!还好,我事先有准备,在走出校长室的时,偷偷地吃了一大块。牛排没了,我只有用自己的秘密“武器”——方便面。对于,方便面本来我是没有抱多大的希望,我想一包普通的方便面不会有人来与我“抢”的。可是我错了,也许是我的厨艺“精湛”了,也许是同学们太兴奋了,也也许是同学们实在是太“饿”了。我的一锅方便面也被一抢而空,自己还是吃了一点点!
快乐野餐很快结束了,虽累但快乐!