一张白纸,勾勒出五彩斑斓的中国;一支笔画出诗意的中国;几支彩笔勾勒出一个生机勃勃的中国。我要把中国放在心里,把它画下来。
我要画中国,一个诗意的中国。慢慢展开白纸,拿出画笔,记录下最美的场景。我画了长云和陡峭的山;我觉得水墨的场景是一个诗意的中国。我画了清澈的昆明湖、蜿蜒的长城和雄伟的紫禁城。古遗址告诉我们中国的独特之美。我在白纸上画了一个诗意的中国。
我要画中国,画一个充满活力的中国。慢慢展开白纸,拿出蜡笔,画出今天的中国。我画了可爱的海洋宝藏、梦幻的水立方和壮丽的鸟巢。今天的中国与过去不同,雄伟壮丽,像一个火红的正午太阳,像一个高大的巨人。画上的一切都是发展的象征。我又开始画画了。我画的是外国人和中国人手牵手,一路走到远方。今天的祖国,在我的画中,仿佛已经走向了世界。我不再是东亚病夫。我在白纸上画了一幅画。推进中国。
我要画中国,画一个热闹繁荣的中国。白纸缓缓展开,我拿出了五颜六色的蜡笔。我把祝福的字画在红热的饺子里,我画了一个中国的春节。我画了一个火红的灯笼和一个长长的鞭炮,祝我新年快乐。我画了老人的笑容,孩子的笑容,还有一条长龙。巨龙之下,有着老少和孩子一样的笑容。我在白纸上画了一个蓬勃发展的中国。
在我的画中,中国被我描绘成不同的场景,但在我心中,中国是美丽的,我爱它。一幅中国长卷缓缓展开,记录着不同的中国。我还在画,画,在上面,画我最喜欢的中国。