追寻作文600字
愉悦的笛声从远方传来,我背着背包,随着木童的伴奏,轻快地,在幽静的山谷里,追寻快乐的踪迹。淙淙的流水声如我心中的思绪,不慌不忙地打着拍子,一眨眼,模糊的身影从我面前一晃而过,出现这油绿的草地,瞬间,又登上山峰和我招手,是我,太着迷于快乐?
年龄的增长,除了心智较成熟,学业也变得较繁忙,而在此转变下,如何把握时间,也是一项挑战!面对着繁重的学业,休闲时间不仅缩短,而且也占据我生活中重要的地位。
快乐?何谓快乐?对每个人来说,定义不同,他是如此的抽象,是无法被禁锢的。而我总是故事中爱接受挑战的那位,不可能有我做不到的事,我从生活中慢慢的追寻快乐。
和家人一起谈天说地,一起到户外走走,那些事是多么令人感到幸福,而当独自一人时,享受大自然,深入故事的情节,聆听音乐,也是我追寻快乐的方法!
而令我最印象深刻的是,每年过年过节,全家总是会聚在一起庆祝,大家一起聊聊彼此最近的生活,一起享受美好的大自然以及美食,也一起进入充满魔幻的故事情节及音乐世界,这都是上天赐予的礼物,因此我得好好珍惜,保存在我的回忆录里!
有美的回忆便能不时的拿起来翻一翻,看一看,再次享受那快乐的氛围,这就是我的快乐秘诀,不再被那无趣的繁忙生活所束缚!
走过绿油的草地,闻闻花香,经过幽静的山谷,享受那沁人心脾的泉水,登上高耸的山峰,放眼望去,是美好的世界,到处是快乐的新发现,而那熟悉的身影,消失在草地,消失在山谷,也消失在山峰,真是令人难以捉摸,但总是从我面前一晃而过,消失在我出现的每个地方,原来他并不是被我追寻,而是早已被我保存,如影随形。
你看!他又在那头向我微笑!