失败作文600字
砰的一声,800米长跑正式开始。
我把右脚重重地摔在地上。我像离弦之箭一样冲了出去,左脚大步向前,左手右脚向前。我一步一步跑着,用尽力气吃牛奶。但无论如何,我没有那些长腿那么短那么圆,不一会儿就被甩在后面了。
我自然不甘心,就拼命往前冲,就像一头愤怒的野兽。左右两手来回摆动,呼吸越来越急促,汗水浸湿了我的衣服,一阵风吹来,我能感觉到那股凉意穿透了我的心脾。前几天感冒好像没好。我喉咙发干,身体变得疲惫不堪。我就像只剩10%电的手机。我好累好累。
突然一阵欢呼引起了我的注意。女子冠军诞生了。而我还有一圈半。回头一看,我身后只有一个人。我不能被她超越,心想,我脚下的台阶自然太大了。我拼命挥动手臂,但被超越了。
在我的脚上,似乎戴着一条五磅重的链子,很重。转眼间,除了我,所有人都跑完了长跑,只剩下我一个人在跑道上挣扎
我渐渐慢了下来:不然我就不跑了。反正我是最后一个,不用努力。
李美慧,快点,快跑!我只听到有人叫我的名字。我往里一看,原来是班主任。这时,我看见我的好朋友又向我走来。加油,坚持下去!只有200米。我们一起跑吧!我抬头看着终点线,似乎近在咫尺。在终点线旁边,有一双学生期待的眼睛。是的,只有200米。我为什么不努力?
我擦去脸上的泪水,握紧拳头,右臂向后挥去。在同学的鼓励下,我再次冲上去,一步两步,我大步向前。快结束了。看到同学拉起红线。作为最后一个,我终于冲刺了!
我所有的好朋友都冲了过来,好像都以我这个胖乎乎的姑娘为荣。我觉得无比幸福,就是坚持下去的幸福。
是的,为什么不失败?坚持一切就好。