绿叶作文600字
春天迎着时光的脚步走过了20xx,又走向了一个崭新的20xx。春天来临了,冰雪融化了,大地生辉了,于是,又在树林中和草地上见到了绿色的影子。小溪又重新开始流动了,大地上又充满了生机勃勃。
小朋友们脱掉了棉衣棉裤,在春天里随着微风奔跑。小草也从土地里探出头来呼吸着新鲜空气;五颜六色的花儿也把头抬地高高的,吸收着充足的阳光;柳树又把自己的辫子点缀上了灿烂的绿色。植物昂首挺胸迎接着春风、春雨,吸收着空气、阳光。
在这个一年中最美好的季节当然少不了鸟儿和蝴蝶之类的小昆虫了!我们在这个如花似锦的春天,感受着春天中的鸟语花香。我仿佛也是一只蝴蝶,在五彩缤纷的花丛中翩翩起舞。这些昆虫为春天又增添上了光彩。
小朋友们跑累了,静静地坐在树下休息。小朋友们抬起头一看!桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。他们轻轻地闭上双眼,树上已经满是桃儿、杏儿、梨儿!
在这新的一年的春天,小树在发芽,小花在怒放,小草在生长。就连小鸟也在忙活着将巢安在繁华嫩叶之中,高兴起来,呼朋引伴地卖弄着清脆的喉咙,唱出婉转的曲子,与清风流水应和着。
我们在春天里感受着太阳给我们的温暖;听着大自然的风声、水声;看着春天这一幅如同画卷一般的春天的绿色;欣赏着春天自然的优美旋律。春天使大地朝气磅礴。春天就在我们身边,我们加快脚步随着时间奔跑。
我们常常喜欢畅谈未来,我们更爱听绿叶在春风里交响!