江心屿作文600字
今天我们去了江心屿玩。我和哥哥、妹妹、妈妈、外婆很多人一起。我们去买完票,从西园进去,然后一进去就看到了超级多好玩的项目,走了好久好久,走到了里面。
我们看到了摇头飞椅和海盗船,我们先玩了摇头飞椅,坐飞椅好像飞起来一样的感觉,超级好玩,超级刺激。我飞了上去,看到下面的人上去下来上去下来,应该是我们在上去下来,上去下来才对。
玩好项目后,我们继续走啊走,看见了很多银杏树,我想去捡树叶。我捡了好多银杏叶子,银杏叶像扇子一样,黄黄的。然后我们又看到了樟树、棕榈树。我还在棕榈树下面休息了一会儿,我和妈妈还玩了“一轻二重三不打”的游戏,我每次都很幸运抽到三,“三不打”,不用打就可以拿走了,妈妈总是抽到“一轻二重”,我用力拍下去,她就“啊”地被吓到了。真好玩!
后来,我们还看到一棵很大的樟树,已经活了800年了,树干超级粗,一个人抱都抱不下,棕榈树要两个人才能抱得住,这棵樟树要五个人才能抱得住,很大很大。很多人在它的树下乘凉,吃东西。哥哥说樟树的叶子可以做樟脑丸,香香的。
我们又走啊走,走到了革命纪念馆,看到了以前打仗的时候是什么样的,有很多大刀、枪,还有草鞋,走到出口了,走出来了。
走出纪念馆,我们去了儿童乐园,我开了“自控飞机”,飞到天上,一个人坐右边是发炮,左边是升降,中间按下就有发炮的声音,升降按一下会升起来,按下来就降下去,我就像一个飞行员。
江心屿可真好玩,我还想再去一次!