优点作文600字
“老师!你少写了一个字!”一声尖叫把教室里的安静打破了,不用说,肯定是我身后的“李小姐”发出的,谈起李玥仪,我们学校里是无人不知,无人不晓。她就是我们班大名鼎鼎,臭名远扬的李玥仪。谈起她的外号“优点王”,我们认为这个外号太适合她了,不是我吹,李玥仪的“优点”就像天上的星星、海底的鱼儿多得数也数不清。
“优点”一:“大方”
一次我前面的刘晖买了一只新笔,李玥仪正好从刘晖的身边走过,看见刘晖手中的新笔,二话不说,一把夺了过来,细细地欣赏起来,一会儿,便说“刘晖,给我吧!”刘晖知道李玥仪的“东方狮吼”是非常厉害的,只好乖乖地点头答应了。李玥仪心满意足地走了。
第二天,刘晖看见了李玥仪买了三支一模一样的新笔,便问“李玥仪,你能借只笔给我用一下吗?”李玥仪一听,勃然大怒,大吼道:“我凭什么借给你!”你自己没有吗?“刘晖只好失望地走了……怎么样?李玥仪够“大方”了吗?(观众:晕!)
“优点”二:脾气“好”
一天, 李玥仪正在做作业,听见冯春晖(男)在背后说她的坏话“李玥仪真是讨厌,一会儿……”李玥仪一听,一下子抓起他,就是一顿赤手空拳的女子单打,受害者“奄奄一息”。(请勿模仿)
“优点”三:“尊敬”老师
有一天,老师刚上完课,把作业本发下去便走了,李玥仪发现老师多扣了她0。5分,便抓起作业本,飞奔到老师办公室,不等老师反应过来,李玥仪便对老师大吼“老师!你把我的一个字弄错了!多扣了我0。5分……”弄得老师很没面子。(少儿不宜)
怎么样?听了我的介绍你对李玥仪的“优点”有所了解吗?不过我想李玥仪如果对人脾气好一点,上课别大嚷大叫,我们会很喜欢她的。